digital photoscape - цифровая фотография По стопам Матиса Выбираем CRT монитор Выбираем LCD монитор Резкость... без галстука
Новости Цифровая азбука Все про Photoshop Фотошкола Тест-драйв Места знать надо Форум Альбомы Ссылки О нас

Начало / О нас / Дневник-Online /
Приходит время - с юга птицы...  
глоссарийкарта сайтапечать
Сахара

Все когда-то кончается. И хорошее и плохое. Кончается и эта суета, которая кружила нас последние несколько месяцев. Нет, мы не жалеем. Это было сложно, но это было интересно. И, мы надеемся, что все это было не зря. По крайней мере, нам очень хочется в это верить. Ну, а чтобы это не ограничивалось лишь одной нашей верой - мы приглашаем всех вас в гости. Посмотреть на результаты того, в чем мы принимали активное участие последние месяцы.

Ну, хватит уже загадок. В Москве открывается первая в России коммерческая галерея художественной фотографии. К созданию этой галереи мы приложили и руки и сердца. Ну, а что из этого получилось - судить вам. Поэтому мы и другие создатели галереи будем ждать вас 4 октября с 16 до 20 часов по следующему адресу: Москва, улица Старый Арбат д.10, торговый центр “Старая Улица”, 3-й этаж, галерея “Фотосвета”.

Приходите! Мы будем ждать!

что это? )
что это? )


Склейка панорамы вручную
Склейка панорамы вручную
О том как можно склеить панораму из нескольких кадров вручную (то есть без помощи специальных программ) и что для этого потребуется. Рецепт расчитан на средний уровень владения Photoshop. Необходимы знания по работе со слоями, с масками, режимами смешивания и методами ретуширования фотографий.

Маски, маски... маскарад!
Маски, маски... маскарад!
Настало время поговорить об еще одном любопытном инструменте Photoshop – о масках. Хотя, маска маске рознь. Сегодня вам может понадобиться маска тонкая, едва угадываемая... словно фата, скрывающая прелестное личико юной невесты. А завтра вам потребуется маска непроницаемая, как броня Железного рыцаря. Хотите знать, зачем нужны маски? Что нужно учитывать, и о чем помнить, пытаясь скрыть от посторонних глаз "лишние" детали вашего изображения? Как деликатно вывести на передний план главных героев, сохранив при этом их "внутренний мир"? Ответы на эти и другие вопросы вы найдете в предлагаемой статье и, возможно, добавите к своему жизненному опыту еще несколько полезных штрихов. Еще один шаг на пути к совершенству.


глоссарийкарта сайтапечать
Содержание, дизайн и расположение элементов является собственностью digital photoscape
Воспроизведение полностью или частично в любой форме и на любых носителях
без письменного разрешения digital photoscape запрещено