digital photoscape - цифровая фотография Маски, маски... маскарад! Про шубу, гирлянды и разные маски... Мы будем жить и петь по-новому... Между балансом и доминантой
Новости Цифровая азбука Все про Photoshop Фотошкола Тест-драйв Места знать надо Форум Альбомы Ссылки О нас

Начало / О нас / Дневник-Online /
Диалектика жизни...  
глоссарийкарта сайтапечать
Диалектика жизни

Больше месяца прошло с того момента, как я последний раз делал запись в этом дневнике. И проблема не в том, что я не хотел ничего писать. Просто не было возможности. Сначала подготовка и открытие галереи в Москве, потом путешествие по Китаю и Тибету, потом мучительная борьба с последствиями собственной глупости, потом подготовка новых путешествий, потом домашние заботы, потом... я понял, что этих "потом" может быть бесконечно много. На всю оставшуюся жизнь. И только мы сами решаем, что у нас будем потом. А каким потом это будет.

Именно поэтому я сегодня пишу новую запись в этот дневник.
Я вернулся. Я снова с вами.

А что будет потом - не так уж важно.

что это? )
что это? )


Склейка панорамы вручную
Склейка панорамы вручную
О том как можно склеить панораму из нескольких кадров вручную (то есть без помощи специальных программ) и что для этого потребуется. Рецепт расчитан на средний уровень владения Photoshop. Необходимы знания по работе со слоями, с масками, режимами смешивания и методами ретуширования фотографий.

10 советов начинающим
10 советов начинающим
Нас часто спрашивают, что нужно делать, чтобы получить хорошую фотографию? Какие приемы и технику мы могли бы порекомендовать начинающим фотографам? Мы считаем, что обучение фотографии сродни обучению рисованию. А любая художественная школа начинается с одного и того же: с умения держать карандаш. Именно об "умении держать карандаш" и пойдет речь в этой статье, о тех минимальных навыках для нанесения на бумагу изображения, в котором даже неподготовленный зритель сможет со второй попытки угадать запечатленный объект.


глоссарийкарта сайтапечать
Содержание, дизайн и расположение элементов является собственностью digital photoscape
Воспроизведение полностью или частично в любой форме и на любых носителях
без письменного разрешения digital photoscape запрещено