digital photoscape - цифровая фотография Это всегда нечто большее Фотошкола молодого бойца... Приватные комнаты Гуидо Аргентини Барака – фильм для фотографов
Новости Цифровая азбука Все про Photoshop Фотошкола Тест-драйв Места знать надо Форум Альбомы Ссылки О нас

Начало / Новости / Про граммы /
Обновление PhotoZoom Pro   [26.08.06]
глоссарийкарта сайтапечать

В новом релизе PhotoZoom Pro 2.1 использован модифицированный алгоритм рисэмплинга (изменения разрешения растрового изображения), получивший наименование S-Spline XL. В отличие от предшественника, не имевшего маркировки XL, который превосходно решал задачу сохранения резкости контуров, новый алгоритм сохраняет и реконструирует более мелкие, сложно различимые детали.

Среди других нововведений: поддержка сохранения EXIF и IPTC данных, а так же ICC профиля, улучшенный механизм кропа, повышение скорости обработки и обновление интерфейса программы.

Как и раньше, программа выходит в двух вариантах: как самостоятельное приложение и как плагин для Photoshop, оптимизированный для каждой из платформ. Версия 2.1 в варианте независимого приложения для Макинтош кроме этого доступна и в формате Universal Binary, что позволяет без проблем пользоваться ею на компьютерах как на базе PowerPC, так и Intel. Обновление ранней версии PhotoZoom Pro обойдется вам в $49, покупка новой лицензии ровно на 100 долларов дороже. Программу можно приобрести через Интернет-магазин на сайте BenVista. На том же сайте можно скачать и бесплатную демо-версию.

обсудить... (откликов: 0)  

 Ресурсы в сети:
Ben Vista

   предыдущий     следующий
что это? )
что это? )


Склейка панорамы вручную
Склейка панорамы вручную
О том как можно склеить панораму из нескольких кадров вручную (то есть без помощи специальных программ) и что для этого потребуется. Рецепт расчитан на средний уровень владения Photoshop. Необходимы знания по работе со слоями, с масками, режимами смешивания и методами ретуширования фотографий.

Маски, маски... маскарад!
Маски, маски... маскарад!
Настало время поговорить об еще одном любопытном инструменте Photoshop – о масках. Хотя, маска маске рознь. Сегодня вам может понадобиться маска тонкая, едва угадываемая... словно фата, скрывающая прелестное личико юной невесты. А завтра вам потребуется маска непроницаемая, как броня Железного рыцаря. Хотите знать, зачем нужны маски? Что нужно учитывать, и о чем помнить, пытаясь скрыть от посторонних глаз "лишние" детали вашего изображения? Как деликатно вывести на передний план главных героев, сохранив при этом их "внутренний мир"? Ответы на эти и другие вопросы вы найдете в предлагаемой статье и, возможно, добавите к своему жизненному опыту еще несколько полезных штрихов. Еще один шаг на пути к совершенству.


глоссарийкарта сайтапечать
Содержание, дизайн и расположение элементов является собственностью digital photoscape
Воспроизведение полностью или частично в любой форме и на любых носителях
без письменного разрешения digital photoscape запрещено