digital photoscape - цифровая фотография Выбираем LCD монитор Резкость... без галстука Склейка панорамы вручную Маски, маски... маскарад!
Новости Цифровая азбука Все про Photoshop Фотошкола Тест-драйв Места знать надо Форум Альбомы Ссылки О нас

Начало / О нас / Дневник-Online /
А было это так...  
глоссарийкарта сайтапечать
Видео-ролик ANIME

Мы вернулись из поездки по Байкалу. Сказать, что там было здорово - это ничего не сказать. Сказать, что там было холодно - это сильно приукрасить действительность. Сказать, что мы довольны...

А что говорить, скоро сами увидите!

А пока предлагаю вашему вниманию замечательное кино, которое семейство Гуткиных создало по следам нашего мастер-класса в Москве. Обязательно смотреть со звуком!

что это? )
что это? )


Про шубу, гирлянды и разные маски...
Про шубу, гирлянды и разные маски...
Очередной урок из цикла о секретах применения масок покажет, как легко и непринужденно неполноценные кадры с разной экспозицией, путем несложных манипуляций по объединению, превращаются в реалистичные картины. А зрители получают возможность почувствовать себя в эпицентре событий, - словно собственными глазами увидели они и грозовые облака, и нежные травинки, и красные камни... - во всех деталях и подробностях... А ведь можно, напротив, оторваться от реальности и при помощи масок создать фантастический пейзаж - такой, которого никто в жизни никогда бы не увидел, если бы не ваша буйная фантазия и знание нескольких приемов джиу-джицу. Ну и, конечно, эта статья о том, что маски бывают не только в Photoshop, но это уже совсем другая и достаточно грустная история...

Мы будем жить и петь по-новому...
Мы будем жить и петь по-новому...
На первый взгляд, в этом проекте нет ничего сверхъестественного и необычного. Вам может показаться, что это просто ЕЩЕ один сервис по хранению и обмену фотографиями. Но мы бы не стали тратить свое время и силы на участие в ЕЩЕ одном "файлосайте". Мы по натуре перфекционисты и потому мечтаем создать сервис, который привнесет в жизнь фотографов нечто новое.


глоссарийкарта сайтапечать
Содержание, дизайн и расположение элементов является собственностью digital photoscape
Воспроизведение полностью или частично в любой форме и на любых носителях
без письменного разрешения digital photoscape запрещено