digital photoscape - цифровая фотография Резкость... без галстука Склейка панорамы вручную Маски, маски... маскарад! Про шубу, гирлянды и разные маски...
Новости Цифровая азбука Все про Photoshop Фотошкола Тест-драйв Места знать надо Форум Альбомы Ссылки О нас

Начало / О нас / Дневник-Online /
Ударим ленью по грязи и контрасту!..  
глоссарийкарта сайтапечать
Mesa Arch [Dmitry Rudakov]

Как и обещал - продолжаю публикацию исторического эпоса на тему: "Что могут режимы смешивания?" Было бы намного проще написать краткий обзор ЧЕГО ОНИ НЕ МОГУТ, но это было бы не так интересно. А посему продолжаем знакомство с мощью и гибкостью этих режимов.

Во второй части вы узнаете как бороться с грязью при помощи лени, как обуздать резкость и что такое гибкость в управлении контрастом. Ну а про такие мелочи, как замена поляризационного фильтра я промолчу (ибо рискую вызвать гневные возражения со стороны некоторых фотографов), но вы сами все прочитаете и решите. А оно вам надо?

(откуда я знаю? это уже вопрос к терапевту...)

что это? )
что это? )


Мы будем жить и петь по-новому...
Мы будем жить и петь по-новому...
На первый взгляд, в этом проекте нет ничего сверхъестественного и необычного. Вам может показаться, что это просто ЕЩЕ один сервис по хранению и обмену фотографиями. Но мы бы не стали тратить свое время и силы на участие в ЕЩЕ одном "файлосайте". Мы по натуре перфекционисты и потому мечтаем создать сервис, который привнесет в жизнь фотографов нечто новое.

Между балансом и доминантой
Между балансом и доминантой
Появляясь на этот свет, ребенок умеет так мало... Для того, чтобы сделать первые шаги, ему нужно долго и упорно тренироваться. Начинающий фотограф, как и ребенок, вынужден задумываться над каждым своим кадром. А мир, окружающий его, становится добрым учителем. Но для успешного роста нужно знать некоторые правила и уметь их применять на практике. По-крайней мере - пытаться. И тогда процесс съемки станет легким и естественным, как глоток воды из чистого горного ключа...


глоссарийкарта сайтапечать
Содержание, дизайн и расположение элементов является собственностью digital photoscape
Воспроизведение полностью или частично в любой форме и на любых носителях
без письменного разрешения digital photoscape запрещено