digital photoscape - цифровая фотография Выбираем LCD монитор Резкость... без галстука Склейка панорамы вручную Маски, маски... маскарад!
Новости Цифровая азбука Все про Photoshop Фотошкола Тест-драйв Места знать надо Форум Альбомы Ссылки О нас

Начало / Новости / Тусовка /
Учиться, учиться и учиться...   [13.05.06]
глоссарийкарта сайтапечать
course_thumbAn

Национальная ассоциация профессионалов Photoshop (NAPP); ведущий мировой образовательный и обучающий ресурс Adobe Photoshop представил онлайн-тренинг Скотта Келби “Photoshop для цифровых фотографов” на созданном обучающем сайте http://www.photoshoptraining.com/.

Скотт Келби - автор наиболее продаваемой книги, посвященной Photoshop, всемирно признанный гуру, предлагает новый 21-дневный онлайн-курс.

Изучение Photoshop никогда не было столь легким. Дома или на работе, находясь в комфортной обстановке, вы можете постигать премудрости обработки фотографий в удобном для вас ритме.

psh_tv_kelby

Всего в течение 5 минут в день Келби представляет студентам специальный урок, демонстрирующий использование специфических функций программы от начала и до конца. Каждое занятие является простым, быстрым и целенаправленным. Оно не утомляет скучной теорией или запутанной терминологией. Большее число онлайн-занятий будет представлено С.Келби в течение следующих месяцев. Дополнительные курсы будут представлены Д.Кроссом и М.Клосковски - соведущими Келби в популярном TV выпуске Adobe Photoshop, сертифицированными экспертами Adobe, инструкторами NAPP.

Стоимость 21-дневного курса составляет $70. Члены NAPP получают скидку $30 и платят всего лишь $ 39.99. Для того, чтобы стать членом NAPP, необходимо посетить http://www.photoshopuser.com/

обсудить... (откликов: 0)  

 Ресурсы в сети:
Photoshoptraining.com
Представленный NAPP ресурс является наиболее полным из образовательных ресурсов о Photoshop. Он объединяет подборку образовательных ресурсов и продукции, созданной творческой командой NAPP.

   предыдущий     следующий
что это? )
что это? )


Про шубу, гирлянды и разные маски...
Про шубу, гирлянды и разные маски...
Очередной урок из цикла о секретах применения масок покажет, как легко и непринужденно неполноценные кадры с разной экспозицией, путем несложных манипуляций по объединению, превращаются в реалистичные картины. А зрители получают возможность почувствовать себя в эпицентре событий, - словно собственными глазами увидели они и грозовые облака, и нежные травинки, и красные камни... - во всех деталях и подробностях... А ведь можно, напротив, оторваться от реальности и при помощи масок создать фантастический пейзаж - такой, которого никто в жизни никогда бы не увидел, если бы не ваша буйная фантазия и знание нескольких приемов джиу-джицу. Ну и, конечно, эта статья о том, что маски бывают не только в Photoshop, но это уже совсем другая и достаточно грустная история...

Мы будем жить и петь по-новому...
Мы будем жить и петь по-новому...
На первый взгляд, в этом проекте нет ничего сверхъестественного и необычного. Вам может показаться, что это просто ЕЩЕ один сервис по хранению и обмену фотографиями. Но мы бы не стали тратить свое время и силы на участие в ЕЩЕ одном "файлосайте". Мы по натуре перфекционисты и потому мечтаем создать сервис, который привнесет в жизнь фотографов нечто новое.


глоссарийкарта сайтапечать
Содержание, дизайн и расположение элементов является собственностью digital photoscape
Воспроизведение полностью или частично в любой форме и на любых носителях
без письменного разрешения digital photoscape запрещено