digital photoscape - цифровая фотография Базовая техника Рассеянного Свечения По стопам Матиса Выбираем CRT монитор Выбираем LCD монитор
Новости Цифровая азбука Все про Photoshop Фотошкола Тест-драйв Места знать надо Форум Альбомы Ссылки О нас

Начало / Новости / Тусовка /
Развлекалочка   [03.11.05]
глоссарийкарта сайтапечать
pstv

Чтобы сделать продукты Adobe ещё более популярными, Национальная ассоциация профессионалов Photoshop (NAPP) приготовила очередной подарок - развлекательно-обучающую программу под кодовым несерьёзным названием "Photoshop Guys". С использованием инновационной технологии iTunes podcast была выпущена еженедельная программа, в которой Скотт Кэлби (Scott Kelby), Дейв Кросс (Dave Cross) и Мэтт Клочковский (Matt Kloskowski) планируют держать зрителей в курсе всех новостей Photoshop, подсказывать всякие интересности, и устраивать туториалы "шаг за шагом". По задумке создателей, обучение всем тонкостям Photoshop будет происходить в весёлой, непринуждённой обстановке, с шутками и прибаутками.

pstvstreamMin

Проверить, хорошо ли задумки воплощаются в жизнь, можно прямо в онлайне (свободный доступ), а можно подписаться окольным путем через iTunes Podcast по адресу http://feeds.feedburner.com/photoshoptv/.

А чтобы зрителям было совсем уж весело и интересно, организаторы придумывают всякие лотереи, розыгрыши призов всевозможных, дарят футболки и тому подобные приятные мелочи. Загляните, посмотрите, что представляет из себя Photoshop TV - (под этим брендом выпущена программа), может и вам какой-нибудь сувенирчик достанется.

обсудить... (откликов: 0)  

 Ресурсы в сети:
National Association of Photoshop Professionals (NAPP)
Насчитывающая более 43 000 членов в 106 странах, NAPP считается самым крупным в мире объединением профессионалов в мире графики и цифровых изображений.

   предыдущий     следующий
что это? )
что это? )


Склейка панорамы вручную
Склейка панорамы вручную
О том как можно склеить панораму из нескольких кадров вручную (то есть без помощи специальных программ) и что для этого потребуется. Рецепт расчитан на средний уровень владения Photoshop. Необходимы знания по работе со слоями, с масками, режимами смешивания и методами ретуширования фотографий.

Маски, маски... маскарад!
Маски, маски... маскарад!
Настало время поговорить об еще одном любопытном инструменте Photoshop – о масках. Хотя, маска маске рознь. Сегодня вам может понадобиться маска тонкая, едва угадываемая... словно фата, скрывающая прелестное личико юной невесты. А завтра вам потребуется маска непроницаемая, как броня Железного рыцаря. Хотите знать, зачем нужны маски? Что нужно учитывать, и о чем помнить, пытаясь скрыть от посторонних глаз "лишние" детали вашего изображения? Как деликатно вывести на передний план главных героев, сохранив при этом их "внутренний мир"? Ответы на эти и другие вопросы вы найдете в предлагаемой статье и, возможно, добавите к своему жизненному опыту еще несколько полезных штрихов. Еще один шаг на пути к совершенству.


глоссарийкарта сайтапечать
Содержание, дизайн и расположение элементов является собственностью digital photoscape
Воспроизведение полностью или частично в любой форме и на любых носителях
без письменного разрешения digital photoscape запрещено