digital photoscape - цифровая фотография Между балансом и доминантой 10 советов начинающим Ежедневный фотограф И это все о них...
Новости Цифровая азбука Все про Photoshop Фотошкола Тест-драйв Места знать надо Форум Альбомы Ссылки О нас

Начало / Новости / Тусовка /
Просто, как раз-два-три... 3.5   [04.08.05]
глоссарийкарта сайтапечать
123di-inside

Широко известный в узких кругах Ó Vincent Bockaert выпустил новую версию своего замечательного сборника 'The 123 of digital imaging Interactive Learning Suite'. Эта новая 3.5 версия дополнена значительным количеством материалов, включая обширный обзор Adobe Photoshop CS2Adobe Bridge, и Camera RAW 3.1), Nikon Capture 4.3, многочисленные новые уроки по изображениям с широким динамическим диапазоном, усилению резкости, коррекции искажений и т.п. В целом, разница с версией 3.0 составляет несколько сот страниц. Итого – 138 тем на более чем 3000 страницах.

Для тех, кто не относит себя к узким кругам, упомянутым в первом абзаце, скажу, что данный сборник можно получить на CD или скачать с сайта (есть бесплатная демо-версия). В “123” собрана информация по трём основным направлениям: понимание процесса получения цифровых изображений и выбор цифровой камеры; обработка и улучшение растровых изображений; управление, просмотр, публикация и печать изображений. Можно ознакомится с теоретическими аспектами, а также получить конкретные советы для практического применения.

Данный сборник бесплатно могут получить владельцы версии 3.0 (зарегистрированные после  7 апреля 2005 г.),  остальных попросят заплатить $9,99.

обсудить... (откликов: 0)  

 Ресурсы в сети:
123.di
C 2001 годя является создателем интерактивных обучающих материалов для фотографов - от начинающих до профессионалов.

   предыдущий     следующий
что это? )
что это? )


Склейка панорамы вручную
Склейка панорамы вручную
О том как можно склеить панораму из нескольких кадров вручную (то есть без помощи специальных программ) и что для этого потребуется. Рецепт расчитан на средний уровень владения Photoshop. Необходимы знания по работе со слоями, с масками, режимами смешивания и методами ретуширования фотографий.

Маски, маски... маскарад!
Маски, маски... маскарад!
Настало время поговорить об еще одном любопытном инструменте Photoshop – о масках. Хотя, маска маске рознь. Сегодня вам может понадобиться маска тонкая, едва угадываемая... словно фата, скрывающая прелестное личико юной невесты. А завтра вам потребуется маска непроницаемая, как броня Железного рыцаря. Хотите знать, зачем нужны маски? Что нужно учитывать, и о чем помнить, пытаясь скрыть от посторонних глаз "лишние" детали вашего изображения? Как деликатно вывести на передний план главных героев, сохранив при этом их "внутренний мир"? Ответы на эти и другие вопросы вы найдете в предлагаемой статье и, возможно, добавите к своему жизненному опыту еще несколько полезных штрихов. Еще один шаг на пути к совершенству.


глоссарийкарта сайтапечать
Содержание, дизайн и расположение элементов является собственностью digital photoscape
Воспроизведение полностью или частично в любой форме и на любых носителях
без письменного разрешения digital photoscape запрещено