digital photoscape - цифровая фотография Приватные комнаты Гуидо Аргентини Барака – фильм для фотографов Немного о шумах... Лень – двигатель прогресса...
Новости Цифровая азбука Все про Photoshop Фотошкола Тест-драйв Места знать надо Форум Альбомы Ссылки О нас

Начало / Новости / Тусовка /
Китайские цены на Adobe CS2   [18.08.05]
глоссарийкарта сайтапечать
chineseCS2

Adobe Systems Inc стал первым зарубежным разработчиком программных продуктов, принявшим решение адоптировать свои цены к рынку Китая. Как часть стратегии по расширению в Китай, ведущий мировой производитель графического п.о. будет продавать версию Simplified Chinese по специальным «китайским» ценам.

Крэйг Тегель (Craig Tegel), финансовый директор Adobe в Азии, сообщил, что данный шаг продиктован желанием предоставить высококлассные инструменты по доступной цене молодым дизайнерам, которых в Китае гораздо больше, чем в других странах этого региона.

9-го августа азиатское отделение Adobe в Пекине выпустило Simplified Chinese версию Adobe Creative Suite 2 (CS2). До этого момента Adobe выпускал отдельные продукты (Photoshop, Illustrator) на китайском языке.

Новые цены являются результатом «обратной связи» от предыдущих продаж и собственного исследования компании. На разработку нового программного продукта ушло два года.
Все основные функции, доступные в версиях на других языках, будут доступны и в китайской. «Это не упрощённая версия, как утверждают многие», – сказал Тегель – «Более того, добавлены некоторые функции, приспособленные специально для локальных дизайнеров».

обсудить... (откликов: 3)  

 Ресурсы в сети:
Adobe Systems
Одна из самых влиятельных компаний в области обработки изображений, создатель неповторимого Photoshop и целой линии других важных программных продуктов, в том числе серии Acrobat для работы с pdf-файлами.
что это? )
что это? )


Склейка панорамы вручную
Склейка панорамы вручную
О том как можно склеить панораму из нескольких кадров вручную (то есть без помощи специальных программ) и что для этого потребуется. Рецепт расчитан на средний уровень владения Photoshop. Необходимы знания по работе со слоями, с масками, режимами смешивания и методами ретуширования фотографий.

Маски, маски... маскарад!
Маски, маски... маскарад!
Настало время поговорить об еще одном любопытном инструменте Photoshop – о масках. Хотя, маска маске рознь. Сегодня вам может понадобиться маска тонкая, едва угадываемая... словно фата, скрывающая прелестное личико юной невесты. А завтра вам потребуется маска непроницаемая, как броня Железного рыцаря. Хотите знать, зачем нужны маски? Что нужно учитывать, и о чем помнить, пытаясь скрыть от посторонних глаз "лишние" детали вашего изображения? Как деликатно вывести на передний план главных героев, сохранив при этом их "внутренний мир"? Ответы на эти и другие вопросы вы найдете в предлагаемой статье и, возможно, добавите к своему жизненному опыту еще несколько полезных штрихов. Еще один шаг на пути к совершенству.


глоссарийкарта сайтапечать
Содержание, дизайн и расположение элементов является собственностью digital photoscape
Воспроизведение полностью или частично в любой форме и на любых носителях
без письменного разрешения digital photoscape запрещено