digital photoscape - цифровая фотография Это всегда нечто большее Фотошкола молодого бойца... Приватные комнаты Гуидо Аргентини Барака – фильм для фотографов
Новости Цифровая азбука Все про Photoshop Фотошкола Тест-драйв Места знать надо Форум Альбомы Ссылки О нас

Начало / Новости / Тусовка /
Minolta и Konica слились в экстазе   [12.08.03]
глоссарийкарта сайтапечать
Konica-Minolta

Переговоры между компаниями Minolta и Konica о создании единого холдинга, которые велись с января этого года, успешно завершены и с 5 августа обе компании работают под объединенным логотипом. Причиной слияния брэндов стала эскалация конкурентной борьбы в области цифровой фотографии, и объединение позволило новому холдингу войти в первую пятерку самых крупных японских игроков, пропуская вперед только Canon, Fuji и Ricoh.

Продукция нового холдинга будет выпускаться под брэндом Konica-Minolta. Исключение пока сделано для фотопленки Konica и фотоаппаратов Minolta.

 Ресурсы в сети:
Konica Minolta Holdings
Сайт холдинга компаний Konica и Minolta, в котором предполагается объединить сайты обоих брэндов.
Konica
Сайт компании Konica, одной из лидирующих мировых компаний в области производства фотопленок, фотобумаги и цифровой фотографии.
Minolta
Сайт компании Minolta, одного из лидеров рынка традиционной и цифровой фотографии, а также известного производителя биноклей, пленочных сканеров, лазерных принтеров, копировальной техники и т.д.

   предыдущий     следующий
что это? )
что это? )


Склейка панорамы вручную
Склейка панорамы вручную
О том как можно склеить панораму из нескольких кадров вручную (то есть без помощи специальных программ) и что для этого потребуется. Рецепт расчитан на средний уровень владения Photoshop. Необходимы знания по работе со слоями, с масками, режимами смешивания и методами ретуширования фотографий.

Маски, маски... маскарад!
Маски, маски... маскарад!
Настало время поговорить об еще одном любопытном инструменте Photoshop – о масках. Хотя, маска маске рознь. Сегодня вам может понадобиться маска тонкая, едва угадываемая... словно фата, скрывающая прелестное личико юной невесты. А завтра вам потребуется маска непроницаемая, как броня Железного рыцаря. Хотите знать, зачем нужны маски? Что нужно учитывать, и о чем помнить, пытаясь скрыть от посторонних глаз "лишние" детали вашего изображения? Как деликатно вывести на передний план главных героев, сохранив при этом их "внутренний мир"? Ответы на эти и другие вопросы вы найдете в предлагаемой статье и, возможно, добавите к своему жизненному опыту еще несколько полезных штрихов. Еще один шаг на пути к совершенству.


глоссарийкарта сайтапечать
Содержание, дизайн и расположение элементов является собственностью digital photoscape
Воспроизведение полностью или частично в любой форме и на любых носителях
без письменного разрешения digital photoscape запрещено