digital photoscape - цифровая фотография Склейка панорамы вручную Маски, маски... маскарад! Про шубу, гирлянды и разные маски... Мы будем жить и петь по-новому...
Новости Цифровая азбука Все про Photoshop Фотошкола Тест-драйв Места знать надо Форум Альбомы Ссылки О нас

Начало / Новости / Тусовка /
Купили камеру? Получите деньги!   [08.04.05]
глоссарийкарта сайтапечать
Rebates

Если Вы недавно приобрели фототехнику – можете забрать свои деньги обратно. Не все деньги, и не все смогут забрать, но… тенденция интересная.

Сначала фирма Konica Minolta предложила возместить часть стоимости камер DiMAGE Z2, DiMAGE Z3 и Maxxum 7D купленных (или которые будут куплены) с начала марта и до  30 июня этого года. Можно будет получить $50 за купленную DiMAGE Z2 (которая теперь стоит около £360) или за DiMAGE Z3 (она стоит $400), и ещё содрать столько же с фирмы Epson, если камера была куплена с принтером этой компании. Сумму в $200 Вам перешлют, если вы станете счастливым обладателем зеркальной камеры  Maxxum 7D, имеющейся в розничной продаже по цене $1,600. К сожалению, и цены и предложенные компенсации имеют отношение только к клиентам из США.

Фирма Canon также не ударила в грязь лицом: все, кто купит её камеры  EOS 20D или EOS 350Dс 15 марта и до 31 декабря, получат ваучеры на суммарную скидку £600 при покупке объективов и аксессуаров. Скидки на каждйю позицию варьируются от  £35 до £100. Эта программа работает только в некоторых европейских странах.

Pentax UK тоже идёт этим путём. Можно вернуть £50 за корпус камеры *istDS и такую же сумму за объектив Pentax DA 18-55. Это счастье продлится до 31 мая.

обсудить... (откликов: 0)  

 Ресурсы в сети:
Konica Minolta Holdings
Сайт холдинга компаний Konica и Minolta, в котором предполагается объединить сайты обоих брэндов.
Canon (русский сайт)
Один из мировых лидеров в области цифрового оборудования для офиса и дома, в том числе в области цифровой и аналоговой фото- и видеотехники.
Pentax
Один из лидеров в производстве оптики. Линейки цифровых фотоаппаратов, объективов, вспышек, аксессуаров.

   предыдущий     следующий
что это? )
что это? )


Между балансом и доминантой
Между балансом и доминантой
Появляясь на этот свет, ребенок умеет так мало... Для того, чтобы сделать первые шаги, ему нужно долго и упорно тренироваться. Начинающий фотограф, как и ребенок, вынужден задумываться над каждым своим кадром. А мир, окружающий его, становится добрым учителем. Но для успешного роста нужно знать некоторые правила и уметь их применять на практике. По-крайней мере - пытаться. И тогда процесс съемки станет легким и естественным, как глоток воды из чистого горного ключа...

10 советов начинающим
10 советов начинающим
Нас часто спрашивают, что нужно делать, чтобы получить хорошую фотографию? Какие приемы и технику мы могли бы порекомендовать начинающим фотографам? Мы считаем, что обучение фотографии сродни обучению рисованию. А любая художественная школа начинается с одного и того же: с умения держать карандаш. Именно об "умении держать карандаш" и пойдет речь в этой статье, о тех минимальных навыках для нанесения на бумагу изображения, в котором даже неподготовленный зритель сможет со второй попытки угадать запечатленный объект.


глоссарийкарта сайтапечать
Содержание, дизайн и расположение элементов является собственностью digital photoscape
Воспроизведение полностью или частично в любой форме и на любых носителях
без письменного разрешения digital photoscape запрещено