digital photoscape - цифровая фотография Ежедневный фотограф И это все о них... Это всегда нечто большее Фотошкола молодого бойца...
Новости Цифровая азбука Все про Photoshop Фотошкола Тест-драйв Места знать надо Форум Альбомы Ссылки О нас

Начало / Новости / Цифровые камеры /
ВАХ! Это все о панорамах!   [27.09.06]
глоссарийкарта сайтапечать
seitz panorama

Основные характеристики Seitz 6x17 Panoramic DC:

  • Всего за одну секунду - панорама с соотношением сторон кадра 6х17 и высочайшим разрешением (160 миллионов пикселей)!
  • Идеально сочетается с объективами для крупноформатных камер мирового класса Schneider и Rodenstock (на стойке Seitz) или Linhof Technorama, Fuji и другими (при помощи переходника).
  • Продуманные механизм и программное обеспечение, сенсорный дисплей с разрешением 640х480 пикселей для предварительного просмотра, редактирования, зуммирования и управления отснятым материалом.
  • Совершенство компьютерных технологии: передача файлов по гигабитному Ethernet-адаптеру, мощный портативный мини-компьютер (устройство хранения) и съемный блок управления (PDA) с WLAN-соединением по IP.
  • Абсолютная мобильность в полевых условиях.
  • Возможность работы в студии с использованием родного ПО на компьютере с любой операционной системой (Mac OS, Windows, Linux).
  • Безупречная точность изготовления элементов корпуса и принадлежностей.

А стоит эта чудо-камера всего-то каких-нибудь 30 000 долларов!.. Без объектива, конечно же!..

обсудить... (откликов: 3)  

 Ресурсы в сети
Seitz
Швейцарская компания, производящая уникальное фото и видео оборудование и програмное обеспечение для съемки и "сборки" панорамных снимков.

   предыдущий     следующий
что это? )
что это? )


Склейка панорамы вручную
Склейка панорамы вручную
О том как можно склеить панораму из нескольких кадров вручную (то есть без помощи специальных программ) и что для этого потребуется. Рецепт расчитан на средний уровень владения Photoshop. Необходимы знания по работе со слоями, с масками, режимами смешивания и методами ретуширования фотографий.

Маски, маски... маскарад!
Маски, маски... маскарад!
Настало время поговорить об еще одном любопытном инструменте Photoshop – о масках. Хотя, маска маске рознь. Сегодня вам может понадобиться маска тонкая, едва угадываемая... словно фата, скрывающая прелестное личико юной невесты. А завтра вам потребуется маска непроницаемая, как броня Железного рыцаря. Хотите знать, зачем нужны маски? Что нужно учитывать, и о чем помнить, пытаясь скрыть от посторонних глаз "лишние" детали вашего изображения? Как деликатно вывести на передний план главных героев, сохранив при этом их "внутренний мир"? Ответы на эти и другие вопросы вы найдете в предлагаемой статье и, возможно, добавите к своему жизненному опыту еще несколько полезных штрихов. Еще один шаг на пути к совершенству.


глоссарийкарта сайтапечать
Содержание, дизайн и расположение элементов является собственностью digital photoscape
Воспроизведение полностью или частично в любой форме и на любых носителях
без письменного разрешения digital photoscape запрещено