digital photoscape - цифровая фотография Служба профилирования Digital Photoscape Базовая техника Рассеянного Свечения По стопам Матиса Выбираем CRT монитор
Новости Цифровая азбука Все про Photoshop Фотошкола Тест-драйв Места знать надо Форум Альбомы Ссылки О нас

Начало / Новости / Сокамерники /
Потестируем новинки?   [03.11.06]
глоссарийкарта сайтапечать
Eye_Film

Ниже приведена выдержка со страницы объявления о начале тестирования.

Что предлагается?

Eye-Film Beta – это медиа карта 802,11 b/g Wi-Fi и 512 MB Flash памяти. Eye-Film Beta скачает ваши фотографии из камеры на жесткий диск вашего компьютера (PC или Mac), или на любой другой подключенный накопитель. Оригиналы снимков остаются на карте после скачивания. После окончания тестирования планируется выпуск карт объемом 1 GB.

Какие типы слотов поддерживаются?

Eye-Film Beta является SD картой. Для обладателей цифровых зеркальных камер предлагается переходник Compact Flash Type-II.

Какие типы Wi-Fi сетей поддерживаются Eye-Film Beta?

Открытые, WEP защищенные и WPA защищенные. А так же 802,11 g и 802,11 b. На данный момент нет поддержки для одноранговой сети (peer-to-peer).

C какими камерами совместим Eye-Film Beta?

Целью тестирования является охват как можно большего числа пользователей камер различных брендов и моделей, потому владельцы любых камер могут принять участие в тестировании. Если в ходе тестов возникают какие-то проблемы, которые фирма не сможет решить, то участник может покинуть проект и получить вложенные средства назад в полном объеме.

Какие типы файлов поддерживаются Beta?

Только файлы в формате JPEG будут переноситься на компьютер. Все остальные форматы, например RAW, а так же видео-файлы не будут подвергаться передаче.

 

P.S. Колчиество желающих принять участие в тестировании оказалось столько велико, что компания на данный момент приостановила прием заявок.

обсудить... (откликов: 0)  

 Ресурсы в сети:
Eye-Fi

   предыдущий     следующий
что это? )
что это? )


Склейка панорамы вручную
Склейка панорамы вручную
О том как можно склеить панораму из нескольких кадров вручную (то есть без помощи специальных программ) и что для этого потребуется. Рецепт расчитан на средний уровень владения Photoshop. Необходимы знания по работе со слоями, с масками, режимами смешивания и методами ретуширования фотографий.

Маски, маски... маскарад!
Маски, маски... маскарад!
Настало время поговорить об еще одном любопытном инструменте Photoshop – о масках. Хотя, маска маске рознь. Сегодня вам может понадобиться маска тонкая, едва угадываемая... словно фата, скрывающая прелестное личико юной невесты. А завтра вам потребуется маска непроницаемая, как броня Железного рыцаря. Хотите знать, зачем нужны маски? Что нужно учитывать, и о чем помнить, пытаясь скрыть от посторонних глаз "лишние" детали вашего изображения? Как деликатно вывести на передний план главных героев, сохранив при этом их "внутренний мир"? Ответы на эти и другие вопросы вы найдете в предлагаемой статье и, возможно, добавите к своему жизненному опыту еще несколько полезных штрихов. Еще один шаг на пути к совершенству.


глоссарийкарта сайтапечать
Содержание, дизайн и расположение элементов является собственностью digital photoscape
Воспроизведение полностью или частично в любой форме и на любых носителях
без письменного разрешения digital photoscape запрещено