digital photoscape - цифровая фотография Лень – двигатель прогресса... Служба профилирования Digital Photoscape Базовая техника Рассеянного Свечения По стопам Матиса
Новости Цифровая азбука Все про Photoshop Фотошкола Тест-драйв Места знать надо Форум Альбомы Ссылки О нас

Начало / Новости / Сокамерники /
Теперь на iPod можно складировать снимки   [21.10.03]
глоссарийкарта сайтапечать
Belkin iPod adapter - увеличить

Новое пополнение в арсенале фотографов с "макинтошами": компания Belkin объявила о выпуске в продажу устройства Belkin Media Reader, адаптера для работы с iPod - стандартного портативного MP3-проигрывателя продвигаемой Apple "цифровой среды" Digital Life. Адаптер позволяет сгружать на iPod фотоснимки с CompactFlash Type I и Type II (и с других носителей через CF-адаптеры) для временного хранения и последующей переброски на компьютер. Для работы с Media Reader требуется iPod Software версии 2.1 и выше и новый iPod с док-разъемом на нижней крышке. Соединение с iPod осуществляется через стандартный FireWire-интерфейс. Стоимость адаптера - $100.

 Ресурсы в сети:
Belkin Corp.
Компания специализируется на создании решений по проводному и беспроводному обмену данными между компонентами компьютерной периферии, мобильными устройствами и т.д.

   предыдущий     следующий
что это? )
что это? )


Склейка панорамы вручную
Склейка панорамы вручную
О том как можно склеить панораму из нескольких кадров вручную (то есть без помощи специальных программ) и что для этого потребуется. Рецепт расчитан на средний уровень владения Photoshop. Необходимы знания по работе со слоями, с масками, режимами смешивания и методами ретуширования фотографий.

Маски, маски... маскарад!
Маски, маски... маскарад!
Настало время поговорить об еще одном любопытном инструменте Photoshop – о масках. Хотя, маска маске рознь. Сегодня вам может понадобиться маска тонкая, едва угадываемая... словно фата, скрывающая прелестное личико юной невесты. А завтра вам потребуется маска непроницаемая, как броня Железного рыцаря. Хотите знать, зачем нужны маски? Что нужно учитывать, и о чем помнить, пытаясь скрыть от посторонних глаз "лишние" детали вашего изображения? Как деликатно вывести на передний план главных героев, сохранив при этом их "внутренний мир"? Ответы на эти и другие вопросы вы найдете в предлагаемой статье и, возможно, добавите к своему жизненному опыту еще несколько полезных штрихов. Еще один шаг на пути к совершенству.


глоссарийкарта сайтапечать
Содержание, дизайн и расположение элементов является собственностью digital photoscape
Воспроизведение полностью или частично в любой форме и на любых носителях
без письменного разрешения digital photoscape запрещено