digital photoscape - цифровая фотография Мы будем жить и петь по-новому... Между балансом и доминантой 10 советов начинающим Ежедневный фотограф
Новости Цифровая азбука Все про Photoshop Фотошкола Тест-драйв Места знать надо Форум Альбомы Ссылки О нас

Начало / Новости / Сокамерники /
Epson P-1000 всем покажет   [06.01.04]
глоссарийкарта сайтапечать
Epson P-1000 Photo Viewer - увеличить

Компания Epson объявила о скором выпуске в продажу устройства P-1000 Photo Viewer - портативного "цифрового фотоальбома" с объемом дисковой памяти 10 Гб, большим (96,5 мм) жидкокристаллическим экраном VGA (212 ppi, три цветные точки на один пиксел экрана) и широким выбором вариантов подключения. P-1000 снабжен собственным слотом для чтения-записи Compact Flash и видеовыходом для подключения к телевизору, а также интерфейсом для прямой печати снимков на фотопринтерах Epson. Карты, отличные по формату от Compact Flash, могут быть подключены через соответствующие адаптеры, предусмотрена возможность связи с компьютером и пишущим CD-ROM через USB-порт. При просмотре снимков изображение можно увеличивать и поворачивать. Устройство работает с файлами в форматах JPEG (EXIF 2.1 и 2.2) и RAW-форматами некоторых моделей зеркальных фотокамер. Устройство работает от подзаряжаемых литий-ионных батарей или от сети через блок питания.

P-1000 Photo Viewer появится в продаже уже в январе, его стоимость составит $600.

 Ресурсы в сети:
Epson (русский сайт)
Seiko Epson Corporation - японская транснациональная корпорация, лидер мирового рынка компьютерных периферийных устройств. Производит принтеры (матричные, струйные, лазерные), сканеры, цифровые фотокамеры и т.д.

   предыдущий     следующий
что это? )
что это? )


Склейка панорамы вручную
Склейка панорамы вручную
О том как можно склеить панораму из нескольких кадров вручную (то есть без помощи специальных программ) и что для этого потребуется. Рецепт расчитан на средний уровень владения Photoshop. Необходимы знания по работе со слоями, с масками, режимами смешивания и методами ретуширования фотографий.

Маски, маски... маскарад!
Маски, маски... маскарад!
Настало время поговорить об еще одном любопытном инструменте Photoshop – о масках. Хотя, маска маске рознь. Сегодня вам может понадобиться маска тонкая, едва угадываемая... словно фата, скрывающая прелестное личико юной невесты. А завтра вам потребуется маска непроницаемая, как броня Железного рыцаря. Хотите знать, зачем нужны маски? Что нужно учитывать, и о чем помнить, пытаясь скрыть от посторонних глаз "лишние" детали вашего изображения? Как деликатно вывести на передний план главных героев, сохранив при этом их "внутренний мир"? Ответы на эти и другие вопросы вы найдете в предлагаемой статье и, возможно, добавите к своему жизненному опыту еще несколько полезных штрихов. Еще один шаг на пути к совершенству.


глоссарийкарта сайтапечать
Содержание, дизайн и расположение элементов является собственностью digital photoscape
Воспроизведение полностью или частично в любой форме и на любых носителях
без письменного разрешения digital photoscape запрещено