digital photoscape - цифровая фотография Выбираем LCD монитор Резкость... без галстука Склейка панорамы вручную Маски, маски... маскарад!
Новости Цифровая азбука Все про Photoshop Фотошкола Тест-драйв Места знать надо Форум Альбомы Ссылки О нас

Начало / Новости / Сокамерники /
Eye-One Match v 3.3 + Eye-One Pro   [11.10.05]
глоссарийкарта сайтапечать
gretag

GretagMacbeth информировал сетевых дилеров о выпуске новой версии Eye-One Match v3.3. В новую версию добавлен модуль для редактирования профайлов, адаптированный к операционным системам Mac и Windows, входящий во все системы Eye-One. Выпуская эту версию, GretagMacbeth выполняет свое обещание, опубликованное в конце прошлого года, интегрировать модуль редактора в программное обеспечение.

Загрузка обновления открыта на сайте gretagmacbeth.com с 6 октября 2005 г. Модуль редактирования профайлов должен автоматически обновиться у всех пользователей, приобретавших Eye-One Photo, Eye-One Proof или Eye-One XT позже середины декабря 2004 г. Продукт доступен по супернизкой цене и для пользователей других, ранее приобретенных спектрофотометров Eye-One Pro, однако при этом не предусмотрено одновременное обновление программного обеспечения.

868_eye-one_ruler_board
 Новая линейка для сканирования, планшет с белой поверхностью и футляр.

В конце месяца GretagMacbeth планирует начать выпуск новой линейки для сканирования, планшета с белой поверхностью и мягкого футляра, которые будут включены во все спектрофотометры Eye-One Pro.

Новая линейка разработана специально для облегчения процесса сканирования одной рукой (чтобы второй рукой в это время было удобнее держать бутерброд, разумеется). Она может использоваться как совместно с планшетом, так и без него. Сам планшет имеет белую поверхность, допускает использование бумаги толщиной до 3 мм и стал складным. Новый мягкий футляр может вместить все компоненты системы, включая новую линейку и планшет. Также в поддержку этого пакета предлагается четыре Photoshop фильтра от nik multimedia и предложение купить дополнительные фильтры по сниженной цене.

Приятная новость - Eye-One системы, укомплектованные новыми компонентами, должны появиться уже с 17 октября 2005 г. Обновление существующих Eye-One систем, включающее линейку, планшет и футляр, будет доступно в первой половине ноября 2005 г. GretagMacbeth предлагает также владельцам Rev A Eye-One Pro устройств сделать покупку Eye-One системы, включающей новые компоненты, а также более быстрого Rev B Eye-One Pro по сниженной цене.

И, наконец, компания объявила 1 ноября 2005 года ориентировочной датой выпуска новых автоматических таблиц Eye-One iO. Ждать осталось совсем немного.

обсудить... (откликов: 0)  

 Ресурсы в сети:
GretagMacbeth
Ведущая европейская фирма, выпускающая современные средства контроля цвета для полиграфической промышленности.

   предыдущий     следующий
что это? )
что это? )


Про шубу, гирлянды и разные маски...
Про шубу, гирлянды и разные маски...
Очередной урок из цикла о секретах применения масок покажет, как легко и непринужденно неполноценные кадры с разной экспозицией, путем несложных манипуляций по объединению, превращаются в реалистичные картины. А зрители получают возможность почувствовать себя в эпицентре событий, - словно собственными глазами увидели они и грозовые облака, и нежные травинки, и красные камни... - во всех деталях и подробностях... А ведь можно, напротив, оторваться от реальности и при помощи масок создать фантастический пейзаж - такой, которого никто в жизни никогда бы не увидел, если бы не ваша буйная фантазия и знание нескольких приемов джиу-джицу. Ну и, конечно, эта статья о том, что маски бывают не только в Photoshop, но это уже совсем другая и достаточно грустная история...

Мы будем жить и петь по-новому...
Мы будем жить и петь по-новому...
На первый взгляд, в этом проекте нет ничего сверхъестественного и необычного. Вам может показаться, что это просто ЕЩЕ один сервис по хранению и обмену фотографиями. Но мы бы не стали тратить свое время и силы на участие в ЕЩЕ одном "файлосайте". Мы по натуре перфекционисты и потому мечтаем создать сервис, который привнесет в жизнь фотографов нечто новое.


глоссарийкарта сайтапечать
Содержание, дизайн и расположение элементов является собственностью digital photoscape
Воспроизведение полностью или частично в любой форме и на любых носителях
без письменного разрешения digital photoscape запрещено