digital photoscape - цифровая фотография Склейка панорамы вручную Маски, маски... маскарад! Про шубу, гирлянды и разные маски... Мы будем жить и петь по-новому...
Новости Цифровая азбука Все про Photoshop Фотошкола Тест-драйв Места знать надо Форум Альбомы Ссылки О нас

Начало / Новости / Сокамерники /
Объектив Sigma - нумер три   [23.05.05]
глоссарийкарта сайтапечать

Sigma Corporation продолжает радовать нас своими новинками. Вот уже третий пресс-релиз (как будто не могли выпустить все три в один день, чтоб мне меньше писать…) и снова про оптимизированный для цифровых камер объектив: APO 70-200mm F2.8 EX DG/HSM. Что же, кроме фокусных расстояний, отличает его от двух предшественников (читать про первый и про второй)?

увеличить

Объектив, традиционно, будет выпускаться для камер Sigma AF, Canon EF, Nikon D, Konica Minolta и Pentax AF. Габариты – 86,2 x 184 мм, вес – 1270 г, цена – £800.


У этого объектива – неизменное минимальное значение диафрагменного числа (f2,8 ), при этом максимальное f = 32. А в остальном, в этом продукте – все те же изюмины, что и в двух других: быстрый ультразвуковой мотор и возможность перехода на ручную фокусировку без выключения автофокуса (только вариант HSM), четыре оптических элемента со сверхнизкой дисперсией, многослойное покрытие линз, неподвижная передняя линза (и край объектива) благодаря внутренней фокусировочной системе.

обсудить... (откликов: 0)  

 Ресурсы в сети:
Sigma Corporation
Американская компания, которая специализируется на производстве фотоаппаратов и объективов.

   предыдущий     следующий
что это? )
что это? )


Между балансом и доминантой
Между балансом и доминантой
Появляясь на этот свет, ребенок умеет так мало... Для того, чтобы сделать первые шаги, ему нужно долго и упорно тренироваться. Начинающий фотограф, как и ребенок, вынужден задумываться над каждым своим кадром. А мир, окружающий его, становится добрым учителем. Но для успешного роста нужно знать некоторые правила и уметь их применять на практике. По-крайней мере - пытаться. И тогда процесс съемки станет легким и естественным, как глоток воды из чистого горного ключа...

10 советов начинающим
10 советов начинающим
Нас часто спрашивают, что нужно делать, чтобы получить хорошую фотографию? Какие приемы и технику мы могли бы порекомендовать начинающим фотографам? Мы считаем, что обучение фотографии сродни обучению рисованию. А любая художественная школа начинается с одного и того же: с умения держать карандаш. Именно об "умении держать карандаш" и пойдет речь в этой статье, о тех минимальных навыках для нанесения на бумагу изображения, в котором даже неподготовленный зритель сможет со второй попытки угадать запечатленный объект.


глоссарийкарта сайтапечать
Содержание, дизайн и расположение элементов является собственностью digital photoscape
Воспроизведение полностью или частично в любой форме и на любых носителях
без письменного разрешения digital photoscape запрещено