digital photoscape - цифровая фотография Склейка панорамы вручную Маски, маски... маскарад! Про шубу, гирлянды и разные маски... Мы будем жить и петь по-новому...
Новости Цифровая азбука Все про Photoshop Фотошкола Тест-драйв Места знать надо Форум Альбомы Ссылки О нас

Начало / Новости / Сокамерники /
Складной ножик с USB-интерфейсом   [18.06.04]
глоссарийкарта сайтапечать
Victorinox USB-knife

Швейцарские компании Swissbit и Victorinox решили, что современный нож не должен быть просто тупой железякой без всяких там мозгов. И совместно выпустили версию армейского универсального складного ножика с откидной флэш-памятью на 64 или 128 мегабайт и стандартным USB-интерфейсом.

"Памятливый" ножик выпускается в двух исполнениях. Основной вариант Victor содержит, кроме естественной для этого инструмента флэш-памяти, стальное лезвие, ножницы, пилку для ногтей с отверткой, шариковую ручку и красный световой индикатор. Облегченная версия Victor Flight, не вызывающая нареканий у служб безопасности аэровокзалов, предлагает только память, шариковую ручку и индикатор.

Ножик программно совместим с Windows 98/SE, ME, 2000 и XP, Mac OS X, Mac OS 8.6 и выше, а также с Linux Kernel 2.4x и выше.

 Ресурсы в сети:
Swissbit
Швейцарская компания, разрабатывающая решения в области мобильных устройств хранения данных.

   следующий
что это? )
что это? )


Между балансом и доминантой
Между балансом и доминантой
Появляясь на этот свет, ребенок умеет так мало... Для того, чтобы сделать первые шаги, ему нужно долго и упорно тренироваться. Начинающий фотограф, как и ребенок, вынужден задумываться над каждым своим кадром. А мир, окружающий его, становится добрым учителем. Но для успешного роста нужно знать некоторые правила и уметь их применять на практике. По-крайней мере - пытаться. И тогда процесс съемки станет легким и естественным, как глоток воды из чистого горного ключа...

10 советов начинающим
10 советов начинающим
Нас часто спрашивают, что нужно делать, чтобы получить хорошую фотографию? Какие приемы и технику мы могли бы порекомендовать начинающим фотографам? Мы считаем, что обучение фотографии сродни обучению рисованию. А любая художественная школа начинается с одного и того же: с умения держать карандаш. Именно об "умении держать карандаш" и пойдет речь в этой статье, о тех минимальных навыках для нанесения на бумагу изображения, в котором даже неподготовленный зритель сможет со второй попытки угадать запечатленный объект.


глоссарийкарта сайтапечать
Содержание, дизайн и расположение элементов является собственностью digital photoscape
Воспроизведение полностью или частично в любой форме и на любых носителях
без письменного разрешения digital photoscape запрещено