digital photoscape - цифровая фотография Между балансом и доминантой 10 советов начинающим Ежедневный фотограф И это все о них...
Новости Цифровая азбука Все про Photoshop Фотошкола Тест-драйв Места знать надо Форум Альбомы Ссылки О нас

Начало / Новости / Тусовка /
Peugeot объявляет фотоконкурс   [08.10.04]
глоссарийкарта сайтапечать
Peugeot
  1. Для участия в творческом конкурсе фотографий, проводимом компанией ООО «ПЕЖО РУС АВТО», и для последующего опубликования фотографий необходимо ознакомиться и принять правила фотоконкурса Peugeot. Лица, заявившие свое участие в конкурсе путем направления по указанному ниже адресу фотографий, подтверждают свое согласие с нижеприведенными правилами.
  2. В фотоконкурсе могут принять участие все желающие лица, достигшие 18 - летнего возраста.
  3. Сроки проведения конкурса и предоставления работ:
    с 1 октября 2004 года по 31 октября 2004 года.
    Подведение итогов:
    с 1 ноября 2004 года по 14 ноября 2004 года.
    15 ноября 2004 года фамилии победителей – обладателей Главного приза и остальных призов будут опубликованы на сайте Peugeot и им будут разосланы уведомления. Награждение состоится 19 ноября 2004 года.
  4. Основной темой фотоконкурса является: «Автомобили марки Peugeot в России» (без ограничения года выпуска).
  5. Будут присуждены следующие призы по результатам оценки жюри:
    - Главный приз конкурса – Поездка на двоих в Париж на два выходных дня.
    - 30 призов – часы PEUGEOT.
  6. Фотоработы оцениваются жюри в составе:
    Стефан Ле Гевель – директор ООО «ПЕЖО РУС АВТО»
    Жером Сэго - директор по маркетингу ООО «ПЕЖО РУС АВТО»
    Эрик Журд – финансовый директор ООО «ПЕЖО РУС АВТО»
    Пьер Форе - директор по сервисному обслуживанию ООО «ПЕЖО РУС АВТО»
    Тамаш Ковач – коммерческий директор ООО «ПЕЖО РУС АВТО»
    Константин Обухов – начальник отдела прессы ООО «ПЕЖО РУС АВТО»
    Сергей Чумин – клиентский отдел «Маслов, Сокур и партнеры», PR агентство
    Филипп Кассия - клиентский отдел Euro RSCG Moradpour, рекламное агентство
    Илья Антипов – клиентский отдел Euro RSCG Moradpour, рекламное агентство
    Жюри на своих еженедельных заседаниях будет отбирать путем голосования лучшие работы, а на заключительном заседании определит победителей.
  7. Лучшие, по мнению жюри, работы фотоконкурса будут еженедельно публиковаться на корпоративном сайте (www.peugeot.ru) в разделе «Фотоконкурс» в течение всего времени проведения конкурса.
  8. Адрес для направления работ - photo@peugeot.ru.
  9. Для участия в конкурсе участники могут присылать фотографии, соответствующие требованиям фотоконкурса по теме, объему графического материала и сопроводительной информации. Принимаются фотографии в форматах GIF и JPEG. Объем присланного изображения не должен превышать 100Kb. Количество фотографий от одного участника не должно превышать три фотографии. Каждая работа должна сопровождаться следующей информацией: фамилия, имя, отчество автора фотографии, контактный телефон, адрес электронной почты, название фотографии, и, по желанию автора, краткая дополнительная информация – например, где и как был снят кадр (объем - до 150 печатных знаков).
  10. Запрещено использование чужих, не принадлежащих участникам работ.
  11. Победители конкурса должны предоставить негативы или более качественные цифровые оригиналы фотографий.
  12. Фотографии принимают участие в конкурсе только после проверки администратором. Администратор сайта имеет право удалять работы участников без объяснения причин.
  13. Адреса электронной почты, телефоны и другая контактная информация, оставленная участником, конфиденциальна и будет использоваться только для оповещения о выигрыше.
  14. Участники конкурса соглашаются на безвозмездное использование работ победителей компанией ООО «ПЕЖО РУС АВТО» при сохранении соответствующих авторских прав участника, в том числе указания фамилии автора в отношении используемой работы.

   предыдущий     следующий
что это? )
что это? )


Склейка панорамы вручную
Склейка панорамы вручную
О том как можно склеить панораму из нескольких кадров вручную (то есть без помощи специальных программ) и что для этого потребуется. Рецепт расчитан на средний уровень владения Photoshop. Необходимы знания по работе со слоями, с масками, режимами смешивания и методами ретуширования фотографий.

Маски, маски... маскарад!
Маски, маски... маскарад!
Настало время поговорить об еще одном любопытном инструменте Photoshop – о масках. Хотя, маска маске рознь. Сегодня вам может понадобиться маска тонкая, едва угадываемая... словно фата, скрывающая прелестное личико юной невесты. А завтра вам потребуется маска непроницаемая, как броня Железного рыцаря. Хотите знать, зачем нужны маски? Что нужно учитывать, и о чем помнить, пытаясь скрыть от посторонних глаз "лишние" детали вашего изображения? Как деликатно вывести на передний план главных героев, сохранив при этом их "внутренний мир"? Ответы на эти и другие вопросы вы найдете в предлагаемой статье и, возможно, добавите к своему жизненному опыту еще несколько полезных штрихов. Еще один шаг на пути к совершенству.


глоссарийкарта сайтапечать
Содержание, дизайн и расположение элементов является собственностью digital photoscape
Воспроизведение полностью или частично в любой форме и на любых носителях
без письменного разрешения digital photoscape запрещено