digital photoscape - цифровая фотография Резкость... без галстука Склейка панорамы вручную Маски, маски... маскарад! Про шубу, гирлянды и разные маски...
Новости Цифровая азбука Все про Photoshop Фотошкола Тест-драйв Места знать надо Форум Альбомы Ссылки О нас

Начало / Новости / Про граммы /
Alien Skin "запускает" Blow Up   [27.10.06]
глоссарийкарта сайтапечать

По словам представителей компании Alien Skin плагин сохраняет мельчайшие детали (шероховатость или ворсистость поверхности) и сглаживает цвета в исходной картинке лучше, чем встроенные механизм bicubic в Photoshop или плагины других производителей. С помощью Blow Up можно увеличить снимок на 10000%! – т.е. в десять раз каждую сторону – и без всяких там "ступенек", светлых ореолов и других артефактов на границах объектов.

blow-up screen

Помимо превосходного качества картинок у нового плагина есть еще несколько замечательных особенностей. Blow Up может работать с файлами в режимах CMYK, RGB, Lab, Grayscale и Doutone. Обрабатывает файлы с несколькими слоями – очень удобно, их не нужно "сливать" во один слой. А так же легко справляется с 8-ми, 16-ти и 32-х битными изображениями, включая RAW и HDR форматы. Blow Up может увеличивать размер картинки в новом документе, не затрагивая оригинала. Blow Up работает исключительно с Adobe Photoshop CS или Photoshop Elements 3 или более новыми версиями обоих приложений.

Системные требования: для пользователей WindowsPentium IV или выше, 512MB RAM, Windows 2000 или Windows XP; для пользователей MacintoshPower PC G4 или выше, 512MB RAM и Mac OS X 10.3.9 или более поздние версии.

Приобрести сей чудо-плагин (мнение производителя о своем продукте может не сопадать с мнение редакции) можно по цене $199 в рознице. Зарегистрированным пользователям другой продукции Alien Skin предоставляется скидка при заказе напрямую через сайт компании.

обсудить... (откликов: 5)  

 Ресурсы в сети:
Alien Skin Software
Производитель всеми любимых выдающихся плагинов-призеров с 1994 года.

   предыдущий     следующий
что это? )
что это? )


Мы будем жить и петь по-новому...
Мы будем жить и петь по-новому...
На первый взгляд, в этом проекте нет ничего сверхъестественного и необычного. Вам может показаться, что это просто ЕЩЕ один сервис по хранению и обмену фотографиями. Но мы бы не стали тратить свое время и силы на участие в ЕЩЕ одном "файлосайте". Мы по натуре перфекционисты и потому мечтаем создать сервис, который привнесет в жизнь фотографов нечто новое.

Между балансом и доминантой
Между балансом и доминантой
Появляясь на этот свет, ребенок умеет так мало... Для того, чтобы сделать первые шаги, ему нужно долго и упорно тренироваться. Начинающий фотограф, как и ребенок, вынужден задумываться над каждым своим кадром. А мир, окружающий его, становится добрым учителем. Но для успешного роста нужно знать некоторые правила и уметь их применять на практике. По-крайней мере - пытаться. И тогда процесс съемки станет легким и естественным, как глоток воды из чистого горного ключа...


глоссарийкарта сайтапечать
Содержание, дизайн и расположение элементов является собственностью digital photoscape
Воспроизведение полностью или частично в любой форме и на любых носителях
без письменного разрешения digital photoscape запрещено