digital photoscape - цифровая фотография Ежедневный фотограф И это все о них... Это всегда нечто большее Фотошкола молодого бойца...
Новости Цифровая азбука Все про Photoshop Фотошкола Тест-драйв Места знать надо Форум Альбомы Ссылки О нас

Начало / Новости / Про граммы /
Adobe Camera RAW 3.3   [05.02.06]
глоссарийкарта сайтапечать

Закончен период тестирования плагина Camera RAW 3.3 для Photoshop CS бета-версией. Официальный выпуск полной версии доступен на серверах загрузки Adobe.
Поддержка возможности обработки RAW файлов от 17 новых камер (включая Canon EOS 5D, EOS-1D Mark II N и EOS 20Da, а также Nikon D200), стала приятным дополнением к функциям предыдущей версии Camera RAW 3.2.

RAW33

Кроме того, в новой версии достигнуты существенные улучшения в передаче деталей. "Шумы" не шумят, и видеть объект во всей красе не мешают.

JPEG, TIFF и PSD файлы теперь будут содержать метаданные в обоих форматах – как в XMP (что было доступно и раньше), так и в IPTC(что приятно, потому что вполне может пригодиться).

Заинтересованным лицам предлагается прочитать Read Me, где содержится дополнительная информация об изменениях и дополнениях.

И напоследок – лёгкие пути для желающих загрузить обновленные версии:

Camera Raw 3.3 for Mac

Camera Raw 3.3 for Windows

Camera Raw 3.3 and DNG Converter 3.3 bundle for Mac (login required)

Camera Raw 3.3 and DNG Converter 3.3 bundle for Windows (login required)

обсудить... (откликов: 0)  

 Ресурсы в сети:
Adobe Systems
Одна из самых влиятельных компаний в области обработки изображений, создатель неповторимого Photoshop и целой линии других важных программных продуктов, в том числе серии Acrobat для работы с pdf-файлами.

   предыдущий     следующий
что это? )
что это? )


Склейка панорамы вручную
Склейка панорамы вручную
О том как можно склеить панораму из нескольких кадров вручную (то есть без помощи специальных программ) и что для этого потребуется. Рецепт расчитан на средний уровень владения Photoshop. Необходимы знания по работе со слоями, с масками, режимами смешивания и методами ретуширования фотографий.

Маски, маски... маскарад!
Маски, маски... маскарад!
Настало время поговорить об еще одном любопытном инструменте Photoshop – о масках. Хотя, маска маске рознь. Сегодня вам может понадобиться маска тонкая, едва угадываемая... словно фата, скрывающая прелестное личико юной невесты. А завтра вам потребуется маска непроницаемая, как броня Железного рыцаря. Хотите знать, зачем нужны маски? Что нужно учитывать, и о чем помнить, пытаясь скрыть от посторонних глаз "лишние" детали вашего изображения? Как деликатно вывести на передний план главных героев, сохранив при этом их "внутренний мир"? Ответы на эти и другие вопросы вы найдете в предлагаемой статье и, возможно, добавите к своему жизненному опыту еще несколько полезных штрихов. Еще один шаг на пути к совершенству.


глоссарийкарта сайтапечать
Содержание, дизайн и расположение элементов является собственностью digital photoscape
Воспроизведение полностью или частично в любой форме и на любых носителях
без письменного разрешения digital photoscape запрещено