digital photoscape - цифровая фотография Про шубу, гирлянды и разные маски... Мы будем жить и петь по-новому... Между балансом и доминантой 10 советов начинающим
Новости Цифровая азбука Все про Photoshop Фотошкола Тест-драйв Места знать надо Форум Альбомы Ссылки О нас

Начало / Новости / Про граммы /
А идеал - стиральная доска??!   [09.04.06]
глоссарийкарта сайтапечать
4204_3_55a

О программе DxO Optics Pro французской фирмы DxO Labs разговор был начат довольно давно. Тем, кто не сталкивался  с DxO ранее, есть смысл открыть "вводное слово", в котором подробно рассмотрены методы, цели и задачи в рамках борьбы программы с оптическими искажениями. Более того, мы вместе с вами следили за развитием событий, и сообщали о появлении новых версий и росте профессионального уровня программы. А теперь настало время вновь поговорить об этой полезной программе и довести до сведения заинтересованных лиц, что вышла ее очередная, обновленная версия 3.55а!

Версия DxO Optics Pro V3.55a содержит ряд усовершенствований, которые помогут пользователю улучшать качество фотографий, используя опыт нынешних пользователей программы, помноженный на творческий потенциал разработчиков DxO Labs.

Итак, что мы имеем:

  • Добавлен новый настраиваемый режим, который облегчает доступ ко всем инструментам по коррекции изображения;
  • Улучшен мастер конфигурации;
  • Режим "автоматический", включенный в DxO Optics Pro, конфигурируется теперь проще и быстрее, благодаря возможности применять установки "по умолчанию";
  • Опция "сохранить, или нет" .dxo файлы;
  • Опция, создающая дополнительный уровень для вывода установленных параметров (может быть локально отключена);
  • Другие усовершенствования.

"Мы прислушиваемся к нашим пользователям и постоянно работаем над усовершенствованием нашего продукта, чтобы обеспечить лучшие результаты", - объявил Люк Марен (Luc Marin), вице-президент DxO Labs Photography Business. "Версия 3.55а и ее расширенная поддержка камер является хорошей новостью как для наших существующих пользователей, так и для остальных фотографов во всем мире, интересующихся улучшением качества своих снимков".

DxO Optics Pro v3.55a - бесплатное обновление для всех пользователей v3.0 или v3.5, использующих платформу Windows или Macintosh. Чтобы получить бесплатное обновление, необходимо зарегистрироваться на http://store.dxo.com .

DxO Labs сообщает, что еще три камеры вошли в "белый список" серии DxO Optics Pro:

  • Fujifilm Finepix S9500 / Fujifilm FinePix S9000 Z
  • Kodak P880
  • Samsung Digimax Pro815

Эти камеры поддерживаются во всех версиях DxO Optics Pro v3.55a (Стартовая/Стандартная/Элитная).

Чтобы узнать больше о DxO Labs и DxO технологиях, стоит побывать на сайте компании и получить информацию из первых рук.

Да, и не смешивайте напитки, когда соберетесь фотографировать геометрически правильные объекты! Иначе искажения выйдут за рамки допустимых и поддающихся коррекции. Зато выпуклости и вогнутости могут приобрести непреодолимо привлекательные формы... Тут уж вам решать - самолёты первым делом, или как...

обсудить... (откликов: 0)  

 Ресурсы в сети:
DxO Labs
Компания занимающаяся разработкой программного обеспечения в области обработки и улучшения качества изображений. Один из продуктов компании - программа DxO Optics Pro, разработанная специально для фотографов.

   предыдущий     следующий
что это? )
что это? )


Склейка панорамы вручную
Склейка панорамы вручную
О том как можно склеить панораму из нескольких кадров вручную (то есть без помощи специальных программ) и что для этого потребуется. Рецепт расчитан на средний уровень владения Photoshop. Необходимы знания по работе со слоями, с масками, режимами смешивания и методами ретуширования фотографий.

Маски, маски... маскарад!
Маски, маски... маскарад!
Настало время поговорить об еще одном любопытном инструменте Photoshop – о масках. Хотя, маска маске рознь. Сегодня вам может понадобиться маска тонкая, едва угадываемая... словно фата, скрывающая прелестное личико юной невесты. А завтра вам потребуется маска непроницаемая, как броня Железного рыцаря. Хотите знать, зачем нужны маски? Что нужно учитывать, и о чем помнить, пытаясь скрыть от посторонних глаз "лишние" детали вашего изображения? Как деликатно вывести на передний план главных героев, сохранив при этом их "внутренний мир"? Ответы на эти и другие вопросы вы найдете в предлагаемой статье и, возможно, добавите к своему жизненному опыту еще несколько полезных штрихов. Еще один шаг на пути к совершенству.


глоссарийкарта сайтапечать
Содержание, дизайн и расположение элементов является собственностью digital photoscape
Воспроизведение полностью или частично в любой форме и на любых носителях
без письменного разрешения digital photoscape запрещено