digital photoscape - цифровая фотография Выбираем LCD монитор Резкость... без галстука Склейка панорамы вручную Маски, маски... маскарад!
Новости Цифровая азбука Все про Photoshop Фотошкола Тест-драйв Места знать надо Форум Альбомы Ссылки О нас

Начало / Новости / Про граммы /
Adobe продолжает радовать   [23.05.06]
глоссарийкарта сайтапечать
imagebridge

И еще один программный продукт от Adobe дождался выхода обновления. На этот раз речь идет об Adobe Bridge, "повзрослевшем" до версии 1.0.4.

Доступный в настоящее время только через Adobe Updater, Adobe Bridge 1.0.4 претерпел не очень сильные изменения по сравнению со своим предшественником. Служба технической поддержки Adobe предупреждает, что это обновление нацелено главным образом на устранение проблем безопасности. Кроме этого, в новой версии разработчики уделили внимание следующим вопросам:

  • Улучшено взаимодействие с JPEG файлами, генерируемыми Epson R-D1, - EXIF информация при обновлении XMP сохраняется должным образом.
  • При обновлении XMP (Extensible Metadata Platform) файлы от Hasselblad / Imacon 3F (*.fff) не повреждаются.
  • Добавлена степень защиты, характеризующаяся как "критическая". Подробнее о существующих степенх защиты, системе оценки и их классификации можно узнать, посетив http://www.adobe.com/support/security/severity_rating.
  • Улучшена поддержка процессоров SSE2 - теперь программа успешно загружается и работает со всеми Pentium - от 3s и выше.
  • Рабочее пространство "Lightbox" изменено на "Light table"

Через Adobe Updater доступно обновление  до версии 1.0.4 для пользователей Mac и Windows.

обсудить... (откликов: 4)  

 Ресурсы в сети:
Adobe Systems
Одна из самых влиятельных компаний в области обработки изображений, создатель неповторимого Photoshop и целой линии других важных программных продуктов, в том числе серии Acrobat для работы с pdf-файлами.

   предыдущий     следующий
что это? )
что это? )


Про шубу, гирлянды и разные маски...
Про шубу, гирлянды и разные маски...
Очередной урок из цикла о секретах применения масок покажет, как легко и непринужденно неполноценные кадры с разной экспозицией, путем несложных манипуляций по объединению, превращаются в реалистичные картины. А зрители получают возможность почувствовать себя в эпицентре событий, - словно собственными глазами увидели они и грозовые облака, и нежные травинки, и красные камни... - во всех деталях и подробностях... А ведь можно, напротив, оторваться от реальности и при помощи масок создать фантастический пейзаж - такой, которого никто в жизни никогда бы не увидел, если бы не ваша буйная фантазия и знание нескольких приемов джиу-джицу. Ну и, конечно, эта статья о том, что маски бывают не только в Photoshop, но это уже совсем другая и достаточно грустная история...

Мы будем жить и петь по-новому...
Мы будем жить и петь по-новому...
На первый взгляд, в этом проекте нет ничего сверхъестественного и необычного. Вам может показаться, что это просто ЕЩЕ один сервис по хранению и обмену фотографиями. Но мы бы не стали тратить свое время и силы на участие в ЕЩЕ одном "файлосайте". Мы по натуре перфекционисты и потому мечтаем создать сервис, который привнесет в жизнь фотографов нечто новое.


глоссарийкарта сайтапечать
Содержание, дизайн и расположение элементов является собственностью digital photoscape
Воспроизведение полностью или частично в любой форме и на любых носителях
без письменного разрешения digital photoscape запрещено