digital photoscape - цифровая фотография Служба профилирования Digital Photoscape Базовая техника Рассеянного Свечения По стопам Матиса Выбираем CRT монитор
Новости Цифровая азбука Все про Photoshop Фотошкола Тест-драйв Места знать надо Форум Альбомы Ссылки О нас

Начало / Новости / Про граммы /
Имеющий глаза да увидит...   [12.04.06]
глоссарийкарта сайтапечать
newsplash_mid

Компания Bibble Labs, Inc. объявила о появлении новой версии Bibble 4.7 - популярного программного продукта для обработки RAW файлов. Благодаря использованию новой технологии оптимизации Perfectly Clear®, смоделированной с учетом физических законов распространения и преломления света, обработанные фотографии призваны поражать своей реалистичностью и точной передачей цветов.

В отличие от традиционного аналогового подхода, который нарушает цветопередачу, создает артефакты и становится причиной частичной потери данных, Perfectly Clear - единственное решение, которое базируется на принципах работы человеческого глаза, когда свет и цвет оптимизируются как в целом, так в каждом пикселе по отдельности. При использовании этой технологии изображение можно назвать "слепком" с памяти фотографа.

main_browser_big

"Многие фотографы не желают "по крохам" исправлять свои изображения, предпочитая такой автоматизированный процесс, использование которого ощутимо улучшает вид фотографий" - говорит Эрик Хайман - президент Bibble Labs, Inc. "С применением Perfectly Clear® качество фотографий значительно улучшается даже при использовании одного лишь автоматического контроля".

"Программное обеспечение Bibble Labs имеет превосходную репутацию на рынке и является самым быстрым и самым реалистическим конвертером raw”, - заявляет Брэд Малком (Brad Malcolm), президент Athentech Technologies Inc, "Мы рады работать с Bibble и готовы помогать пользователям восстанавливать и сохранять истинные цвета их изображений.”

Bibble работает с форматами более 70 современных цифрозеркалок, теперь к ним добавились еще несколько моделей - в Bibble 4.7 включена поддержка камер Canon 30D, Olympus Evolt E330 и Panasonic Lumix DMC-FZ30.

Bibble доступен как в версии “Pro” ($129.95) так и в облегченной “Lite” ($69.95) для Windows, Macintosh (PPC/Intel) и Linux.

Вы можете посетить сайт производителя, чтобы ознакомиться с деталями и загрузить полнофункциональную испытательную версию, рассчитанную на 14 дней.

обсудить... (откликов: 5)  

 Ресурсы в сети:
Bibble Labs
Техасская фирма, с 2000 года разрбатывает программы для обработки фотографий в формате RAW.

   предыдущий     следующий
что это? )
что это? )


Склейка панорамы вручную
Склейка панорамы вручную
О том как можно склеить панораму из нескольких кадров вручную (то есть без помощи специальных программ) и что для этого потребуется. Рецепт расчитан на средний уровень владения Photoshop. Необходимы знания по работе со слоями, с масками, режимами смешивания и методами ретуширования фотографий.

Маски, маски... маскарад!
Маски, маски... маскарад!
Настало время поговорить об еще одном любопытном инструменте Photoshop – о масках. Хотя, маска маске рознь. Сегодня вам может понадобиться маска тонкая, едва угадываемая... словно фата, скрывающая прелестное личико юной невесты. А завтра вам потребуется маска непроницаемая, как броня Железного рыцаря. Хотите знать, зачем нужны маски? Что нужно учитывать, и о чем помнить, пытаясь скрыть от посторонних глаз "лишние" детали вашего изображения? Как деликатно вывести на передний план главных героев, сохранив при этом их "внутренний мир"? Ответы на эти и другие вопросы вы найдете в предлагаемой статье и, возможно, добавите к своему жизненному опыту еще несколько полезных штрихов. Еще один шаг на пути к совершенству.


глоссарийкарта сайтапечать
Содержание, дизайн и расположение элементов является собственностью digital photoscape
Воспроизведение полностью или частично в любой форме и на любых носителях
без письменного разрешения digital photoscape запрещено