digital photoscape - цифровая фотография Ежедневный фотограф И это все о них... Это всегда нечто большее Фотошкола молодого бойца...
Новости Цифровая азбука Все про Photoshop Фотошкола Тест-драйв Места знать надо Форум Альбомы Ссылки О нас

Начало / Новости / Про граммы /
Вышел NeatImage 5.0/3.0   [24.05.05]
глоссарийкарта сайтапечать
Neat_Image-5

Только недавно, казалось бы, на сайте появилась статья, объясняющая – как управиться с «шумодавилкой» Noise Ninja. Но прогресс не стоит на месте, и в то время как наши космические корабли бороздят… да, в это время, говорю, вышла новая версия основного (на мой взгляд) конкурента Ниндзи от ABSoftNeat Image (v5.0 для Windows и v3.0 для Mac).

В двух словах – улучшена производительность и качество обработки изображений (а вы думали, они ухудшат, да?), достигнута более полная интеграция в популярные графические редакторы (в частности, плагины совместимы сCS2), выросли удобство и простота в использовании. По оценкам ABSoft новая версия в 2-2,5 раза быстрее четвёртой версии (Win).

Подробнее… лучше скачайте бесплатную демо-версию (1,5 МБ) и посмотрите сами (то есть лучше один раз увидеть и попробовать, чем много раз читать).

Можно приобрести платные версии:

  • Home edition – версия для любителей, обрабатывающих небольшое количество избражений ($29,90);
  • Home+ edition –  то же, но с встраиваемым модулем для Photoshop ($49,90);
  • Pro edition  – поддерживает 16-битный цвет, пакетную обработку ($59,90);
  • Pro+ edition – то же, но с встраиваемым модулем для Photoshop ($74.90).

Что приятно, зарегистрированные пользователи NI (Win) могут бесплатно обновить свою версию до новой.
 

обсудить... (откликов: 0)  

 Ресурсы в сети:
Neat Image
Программное обспечение, позволяющее очистить цифровое изоражение от шума, артефактов сжатия JPEG и т.п. Выпускается фирмой ABSoft.

   предыдущий     следующий
что это? )
что это? )


Склейка панорамы вручную
Склейка панорамы вручную
О том как можно склеить панораму из нескольких кадров вручную (то есть без помощи специальных программ) и что для этого потребуется. Рецепт расчитан на средний уровень владения Photoshop. Необходимы знания по работе со слоями, с масками, режимами смешивания и методами ретуширования фотографий.

Маски, маски... маскарад!
Маски, маски... маскарад!
Настало время поговорить об еще одном любопытном инструменте Photoshop – о масках. Хотя, маска маске рознь. Сегодня вам может понадобиться маска тонкая, едва угадываемая... словно фата, скрывающая прелестное личико юной невесты. А завтра вам потребуется маска непроницаемая, как броня Железного рыцаря. Хотите знать, зачем нужны маски? Что нужно учитывать, и о чем помнить, пытаясь скрыть от посторонних глаз "лишние" детали вашего изображения? Как деликатно вывести на передний план главных героев, сохранив при этом их "внутренний мир"? Ответы на эти и другие вопросы вы найдете в предлагаемой статье и, возможно, добавите к своему жизненному опыту еще несколько полезных штрихов. Еще один шаг на пути к совершенству.


глоссарийкарта сайтапечать
Содержание, дизайн и расположение элементов является собственностью digital photoscape
Воспроизведение полностью или частично в любой форме и на любых носителях
без письменного разрешения digital photoscape запрещено