digital photoscape - цифровая фотография Выбираем LCD монитор Резкость... без галстука Склейка панорамы вручную Маски, маски... маскарад!
Новости Цифровая азбука Все про Photoshop Фотошкола Тест-драйв Места знать надо Форум Альбомы Ссылки О нас

Начало / Новости / Тусовка /
Российская почта ищет таланты   [09.06.04]
глоссарийкарта сайтапечать
Почта России

ФГУП "Почта России" объявило о проведении Всероссийского фотоконкурса "Почта России: вчера, сегодня, завтра". Он ориентирован на фотографов — любителей и профессионалов — способных творчески отобразить достижения и будни почтовой отрасли России.

Основной целью конкурса является привлечение внимания общественности к достижениям российской почты и содействие процессам реструктуризации почтовой отрасли в нашей стране.

На конкурс принимаются цветные и черно-белые снимки, выполненные в цифровом виде на дискетах и CD-дисках формата jpg и tif, не менее 300 dpi (обязательна бумажная копия снимка). Размер фоторабот от 15x20 см до 30x40 см. На обратной стороне снимка или на отдельном листе необходимо написать название работы, условия фотосъемки (где и когда произведена съемка), ФИО автора, подробный адрес и контактный телефон. Работы отправлять по адресу: 131000, Москва, Варшавское шоссе, 37, редакция журнала "Почта России", с пометкой "На конкурс "Почта России: вчера, сегодня завтра".

Всероссийский фотоконкурс "Почта России: вчера, сегодня, завтра" продлится до конца 2004 года. Условия конкурса не ограничивают авторов работ в выборе сюжета. Это могут быть коллажи, репортажи, зарисовки и т.д., отражающие повседневный труд работников почты, ее развитие, портреты, фотографии из архивов и т.д.

Лауреаты конкурса получат ценные призы (комплект профессиональной фототехники, туристическая путевка, компьютер, поощрительные призы). Также будет выбран победитель в номинации "Приз зрительских симпатий". Лауреаты конкурса и победители 4-х промежуточных этапов получат возможность участвовать в передвижных выставках.

По вопросам организации любых фото-съемок на почте Подмосковья обращаться к руководителю Пресс-службы УФПС Московской области — филиала ФГУП "Почта России" Ирине Яковлевой по тел. 965-95-54, 8-916-3506008, или по адресу в сети Интернет delfinushka@mail.ru.


   предыдущий     следующий
что это? )
что это? )


Про шубу, гирлянды и разные маски...
Про шубу, гирлянды и разные маски...
Очередной урок из цикла о секретах применения масок покажет, как легко и непринужденно неполноценные кадры с разной экспозицией, путем несложных манипуляций по объединению, превращаются в реалистичные картины. А зрители получают возможность почувствовать себя в эпицентре событий, - словно собственными глазами увидели они и грозовые облака, и нежные травинки, и красные камни... - во всех деталях и подробностях... А ведь можно, напротив, оторваться от реальности и при помощи масок создать фантастический пейзаж - такой, которого никто в жизни никогда бы не увидел, если бы не ваша буйная фантазия и знание нескольких приемов джиу-джицу. Ну и, конечно, эта статья о том, что маски бывают не только в Photoshop, но это уже совсем другая и достаточно грустная история...

Мы будем жить и петь по-новому...
Мы будем жить и петь по-новому...
На первый взгляд, в этом проекте нет ничего сверхъестественного и необычного. Вам может показаться, что это просто ЕЩЕ один сервис по хранению и обмену фотографиями. Но мы бы не стали тратить свое время и силы на участие в ЕЩЕ одном "файлосайте". Мы по натуре перфекционисты и потому мечтаем создать сервис, который привнесет в жизнь фотографов нечто новое.


глоссарийкарта сайтапечать
Содержание, дизайн и расположение элементов является собственностью digital photoscape
Воспроизведение полностью или частично в любой форме и на любых носителях
без письменного разрешения digital photoscape запрещено