digital photoscape - цифровая фотография Маски, маски... маскарад! Про шубу, гирлянды и разные маски... Мы будем жить и петь по-новому... Между балансом и доминантой
Новости Цифровая азбука Все про Photoshop Фотошкола Тест-драйв Места знать надо Форум Альбомы Ссылки О нас

Начало / Новости / Про граммы /
C1 подружился с Fuji, Olympus и Pentax   [04.06.04]
глоссарийкарта сайтапечать

Новая версия C1 RAW Workflow, о выходе которой компания Phase One объявила 27 мая, значительно расширяет аудиторию пользователей популярного программного пакета. C1 продолжает масштабную поддержку RAW-форматов для камер производства Canon и Nikon - в версии 3.5 улучшена работа с "сырыми" форматами Canon (EOS D60, D30, 10D, 300D) и Nikon (D2H, D1H, D1X, D100 и D70), а также - впервые - включена конвертация RAW для моделей Fuji (S2 Pro), Olympus (E1, E10 и E20) и Pentax *istD. В версии для "макинтош" добавлены ряд новых возможностей по оперативному редактированию снимков - исправление горизонта, избирательная цветокоррекция (модификация красного и желтого каналов без влияния на цвет человеческого тела), сохранение параметров кадрирования для применения одного и того же вида кадрирования к серии изображений, добавление к снимкам логотипов и надписей в виде "водяных знаков" и т.д.

Для всех зарегистрированных пользователей C1 обновление до версии 3.5 бесплатное.

 Ресурсы в сети:
Capture One DSLR
RAW-конвертер датской компании PhaseOne. Признанный лидер в мире цифровой фотографии. Уникальный алгоритм интерполяции позволяет получать удивительное качество. Тщательно продуманный интерфейс и возможность пакетной обработки. Довольно высокая цена.

   следующий
что это? )
что это? )


Склейка панорамы вручную
Склейка панорамы вручную
О том как можно склеить панораму из нескольких кадров вручную (то есть без помощи специальных программ) и что для этого потребуется. Рецепт расчитан на средний уровень владения Photoshop. Необходимы знания по работе со слоями, с масками, режимами смешивания и методами ретуширования фотографий.

10 советов начинающим
10 советов начинающим
Нас часто спрашивают, что нужно делать, чтобы получить хорошую фотографию? Какие приемы и технику мы могли бы порекомендовать начинающим фотографам? Мы считаем, что обучение фотографии сродни обучению рисованию. А любая художественная школа начинается с одного и того же: с умения держать карандаш. Именно об "умении держать карандаш" и пойдет речь в этой статье, о тех минимальных навыках для нанесения на бумагу изображения, в котором даже неподготовленный зритель сможет со второй попытки угадать запечатленный объект.


глоссарийкарта сайтапечать
Содержание, дизайн и расположение элементов является собственностью digital photoscape
Воспроизведение полностью или частично в любой форме и на любых носителях
без письменного разрешения digital photoscape запрещено