digital photoscape - цифровая фотография Ежедневный фотограф И это все о них... Это всегда нечто большее Фотошкола молодого бойца...
Новости Цифровая азбука Все про Photoshop Фотошкола Тест-драйв Места знать надо Форум Альбомы Ссылки О нас

Начало / Новости / Про граммы /
Каталог iView MediaPro 2.0 стал больше, но меньше   [10.09.03]
глоссарийкарта сайтапечать
iView MediaPro 2.0
8 сентября компания iView Multimedia объявила о выпуске iView MediaPro 2.0 - следующей версии своего популярного пакета для просмотра и каталогизации изображений. Теперь предельная емкость каждого каталога увеличена до 128 тысяч объектов (в то время как объем самого каталожного файла стал меньше), существенно улучшены поддержка перемещения объектов курсором (drag and drop) и работа с собственно изображениями. Добавлена интересная возможность экспортировать каталоги в форматы PDF, HTML и QuickTime-видеороликов. В новой версии сохранена полная совместимость с каталогами, созданными предыдущими релизами iView.
 Ресурсы в сети:
iView MediaPro
Компания iView Multimedia производит одну из лучших программ для организации работы с цифровыми изображениями. iView MediaPro позволяет просматривать, сортировать, искать и архивировать различные медиа-файлы.Поддерживает формат RAW для большинства камер.

   предыдущий     следующий
что это? )
что это? )


Склейка панорамы вручную
Склейка панорамы вручную
О том как можно склеить панораму из нескольких кадров вручную (то есть без помощи специальных программ) и что для этого потребуется. Рецепт расчитан на средний уровень владения Photoshop. Необходимы знания по работе со слоями, с масками, режимами смешивания и методами ретуширования фотографий.

Маски, маски... маскарад!
Маски, маски... маскарад!
Настало время поговорить об еще одном любопытном инструменте Photoshop – о масках. Хотя, маска маске рознь. Сегодня вам может понадобиться маска тонкая, едва угадываемая... словно фата, скрывающая прелестное личико юной невесты. А завтра вам потребуется маска непроницаемая, как броня Железного рыцаря. Хотите знать, зачем нужны маски? Что нужно учитывать, и о чем помнить, пытаясь скрыть от посторонних глаз "лишние" детали вашего изображения? Как деликатно вывести на передний план главных героев, сохранив при этом их "внутренний мир"? Ответы на эти и другие вопросы вы найдете в предлагаемой статье и, возможно, добавите к своему жизненному опыту еще несколько полезных штрихов. Еще один шаг на пути к совершенству.


глоссарийкарта сайтапечать
Содержание, дизайн и расположение элементов является собственностью digital photoscape
Воспроизведение полностью или частично в любой форме и на любых носителях
без письменного разрешения digital photoscape запрещено