digital photoscape - цифровая фотография 10 советов начинающим Ежедневный фотограф И это все о них... Это всегда нечто большее
Новости Цифровая азбука Все про Photoshop Фотошкола Тест-драйв Места знать надо Форум Альбомы Ссылки О нас

Начало / Новости / Про граммы /
Photo/Graphic Edges стал еще эффектнее   [18.09.03]
глоссарийкарта сайтапечать

Компания Auto FX Software объявила о выпуске шестой версии графического пакета Photo/Graphic Edges. По сравнению с предыдущей версией, пакет расширен десятками новых инструментов и эффектов, включая SmartLayersTM, Visual Layer Presets, Brush Effects, Unlimited Undo и многое другое. Пользователю предоставляется возможность "отката" редактируемого изображения на неограниченное число шагов обработки, повтор отдельных действий, работа с "умной" кистью, которая позволяет подгонять параметры различных примененных эффектов, удобная работа со слоями, развернутая система контекстной помощи.

Photo/Graphic Edges 6.0

Пакет поддерживает работу с файлами в форматах PSD, TIF, BMP, JPG и PNG и существует в версиях для Windows (98/2000/NT/ME/XP) и Macintosh (Classic и OS 10).

Photo/Graphic Edges 6.0 включает как самостоятельное программное приложение, так и плагины для работы с Photoshop (4.0 и выше), Photoshop Elements (1.0 и выше), Paint Shop Pro и Corel Draw. Он также поддерживает Photoshop Actions, команды Last Filter и Fade Filter.

Стоимость Photo/Graphic Edges 6.0 составляет $179, однако при заказе до 31 октября действует скидка, и пакет можно купить за $149.

 Ресурсы в сети:
Auto FX Software
Компания специализируется на производстве программных пакетов для обработки изображений и плагинов для Photoshop.

   предыдущий     следующий
что это? )
что это? )


Склейка панорамы вручную
Склейка панорамы вручную
О том как можно склеить панораму из нескольких кадров вручную (то есть без помощи специальных программ) и что для этого потребуется. Рецепт расчитан на средний уровень владения Photoshop. Необходимы знания по работе со слоями, с масками, режимами смешивания и методами ретуширования фотографий.

Маски, маски... маскарад!
Маски, маски... маскарад!
Настало время поговорить об еще одном любопытном инструменте Photoshop – о масках. Хотя, маска маске рознь. Сегодня вам может понадобиться маска тонкая, едва угадываемая... словно фата, скрывающая прелестное личико юной невесты. А завтра вам потребуется маска непроницаемая, как броня Железного рыцаря. Хотите знать, зачем нужны маски? Что нужно учитывать, и о чем помнить, пытаясь скрыть от посторонних глаз "лишние" детали вашего изображения? Как деликатно вывести на передний план главных героев, сохранив при этом их "внутренний мир"? Ответы на эти и другие вопросы вы найдете в предлагаемой статье и, возможно, добавите к своему жизненному опыту еще несколько полезных штрихов. Еще один шаг на пути к совершенству.


глоссарийкарта сайтапечать
Содержание, дизайн и расположение элементов является собственностью digital photoscape
Воспроизведение полностью или частично в любой форме и на любых носителях
без письменного разрешения digital photoscape запрещено