digital photoscape - цифровая фотография Между балансом и доминантой 10 советов начинающим Ежедневный фотограф И это все о них...
Новости Цифровая азбука Все про Photoshop Фотошкола Тест-драйв Места знать надо Форум Альбомы Ссылки О нас

Начало / Новости / Про граммы /
Новый продукт от PixelGenius - PhotoKit Color   [25.11.04]
глоссарийкарта сайтапечать
PhotoKit Color

Компания PixelGenius, хорошо известная нам своим плагином PhotoKit SHARPENER, разработала новый программный продукт, получивший название PhotoKit Color.
PhotoKit Color представляет собой плагин для Adobe Photoshop позволяющий осуществлять цветокоррекцию, автоматическое управление балансом белого и создание различных цветовых фотографических эффектов.

PhotoKit Color плагин предлагает широкий набор эффектов, среди которых сплит-тонирование и кросс-процессинг. В набор также включена возможность усиления и корректировки отдельных цветов изображения – вы можете сделать тон кожи менее красным и более светлым. Усилив синий получите более темное и контрастное небо с облаками, а воспользовавшись специальным балансом серого (RSA Gray Balance) можно автоматически удалить цветной оттенок практически с любого изображения.

PhotoKit Color разработан для работы с Photoshop 7.0 и Photoshop CS,  как для платформы Windows, так и для Macintosh. Все эффекты PhotoKit Color создаются на новом(-ых) слое(-ях) и оставляют оригинальное изображение нетронутым, так что всегда есть место для творческого эксперимента. Кроме того PhotoKit Color никогда не изменяет информацию, прикрепленную к исходному изображению.

Здесь вы можете найти полный список эффектов PhotoKit Color с примерами. Стоимость PhotoKit Color составляет $100, а заказать его можно отсюда (здесь же можно скачать полностью функциональную семидневную демо-версию).

 Ресурсы в сети:
PhotoKit Color
PhotoKit Color представляет собой плагин для Adobe Photoshop позволяющий осуществлять цветокоррекцию, автоматическое управление балансом белого и создание различных цветовых фотографических эффектов (среди которых сплит-тонирование и кросс-процессинг).

   предыдущий     следующий
что это? )
что это? )


Склейка панорамы вручную
Склейка панорамы вручную
О том как можно склеить панораму из нескольких кадров вручную (то есть без помощи специальных программ) и что для этого потребуется. Рецепт расчитан на средний уровень владения Photoshop. Необходимы знания по работе со слоями, с масками, режимами смешивания и методами ретуширования фотографий.

Маски, маски... маскарад!
Маски, маски... маскарад!
Настало время поговорить об еще одном любопытном инструменте Photoshop – о масках. Хотя, маска маске рознь. Сегодня вам может понадобиться маска тонкая, едва угадываемая... словно фата, скрывающая прелестное личико юной невесты. А завтра вам потребуется маска непроницаемая, как броня Железного рыцаря. Хотите знать, зачем нужны маски? Что нужно учитывать, и о чем помнить, пытаясь скрыть от посторонних глаз "лишние" детали вашего изображения? Как деликатно вывести на передний план главных героев, сохранив при этом их "внутренний мир"? Ответы на эти и другие вопросы вы найдете в предлагаемой статье и, возможно, добавите к своему жизненному опыту еще несколько полезных штрихов. Еще один шаг на пути к совершенству.


глоссарийкарта сайтапечать
Содержание, дизайн и расположение элементов является собственностью digital photoscape
Воспроизведение полностью или частично в любой форме и на любых носителях
без письменного разрешения digital photoscape запрещено