digital photoscape - цифровая фотография Склейка панорамы вручную Маски, маски... маскарад! Про шубу, гирлянды и разные маски... Мы будем жить и петь по-новому...
Новости Цифровая азбука Все про Photoshop Фотошкола Тест-драйв Места знать надо Форум Альбомы Ссылки О нас

Начало / Новости / Про граммы /
Photoshop 8 не будет. Будет CS   [29.09.03]
глоссарийкарта сайтапечать
Adobe CS

29 сентября компания Adobe Systems объявила о том, что линейка ее программных продуктов для графического дизайна, подготовки изданий и обработки изображений отныне будет выходить под маркой Creative Suite (сокращенно CS). Из названий входящих в этот "чемодан" программ будут исключены номера версий и, например, вместо Photoshop 8 у пользователей появится Photoshop CS.

Новая версия Photoshop предлагает целый ряд новых возможностей, ориентированных именно на работу с цифровой фотографией. В частности, обеспечена поддержка встроенных RAW-форматов цифровых камер, улучшен файл-браузер, усовершенствованы поддержка редактирования изображений в 16-битном формате, сравнение и соотнесение цвета нескольких изображений, работа с палитрой гистограмм, регулировка затененности и освещенности снимка, добавлены наложение текста по направляющей линии произвольной формы, новая технология работы со слоями (Layer Comps), настраиваемые клавиатурные команды. Еще одно интересное новшество - поддержка изображений для телевизионного экрана (с прямоугольным пикселом), что позволяет делать дизайн и заставки для видеофильмов и меню для DVD.

Продажи Photoshop CS должны начаться в конце ноября. Цена полного Photoshop CS - $650, стоимость апгрейда для пользователей предыдущей версии - $170.

 

 Ресурсы в сети:
Adobe® Photoshop® CS
Этот профессиональный пакет стал de facto основным инструментом для большинства тех, кто занимается компьютерной обработкой изображений. Photoshop - это не просто полезная и удобная программа, но и платформа для множества надстроек и расширений.

   предыдущий     следующий
что это? )
что это? )


Между балансом и доминантой
Между балансом и доминантой
Появляясь на этот свет, ребенок умеет так мало... Для того, чтобы сделать первые шаги, ему нужно долго и упорно тренироваться. Начинающий фотограф, как и ребенок, вынужден задумываться над каждым своим кадром. А мир, окружающий его, становится добрым учителем. Но для успешного роста нужно знать некоторые правила и уметь их применять на практике. По-крайней мере - пытаться. И тогда процесс съемки станет легким и естественным, как глоток воды из чистого горного ключа...

10 советов начинающим
10 советов начинающим
Нас часто спрашивают, что нужно делать, чтобы получить хорошую фотографию? Какие приемы и технику мы могли бы порекомендовать начинающим фотографам? Мы считаем, что обучение фотографии сродни обучению рисованию. А любая художественная школа начинается с одного и того же: с умения держать карандаш. Именно об "умении держать карандаш" и пойдет речь в этой статье, о тех минимальных навыках для нанесения на бумагу изображения, в котором даже неподготовленный зритель сможет со второй попытки угадать запечатленный объект.


глоссарийкарта сайтапечать
Содержание, дизайн и расположение элементов является собственностью digital photoscape
Воспроизведение полностью или частично в любой форме и на любых носителях
без письменного разрешения digital photoscape запрещено