digital photoscape - цифровая фотография Мы будем жить и петь по-новому... Между балансом и доминантой 10 советов начинающим Ежедневный фотограф
Новости Цифровая азбука Все про Photoshop Фотошкола Тест-драйв Места знать надо Форум Альбомы Ссылки О нас

Начало / Новости / Про граммы /
Новый RAW-конвертер от Pixmantec   [09.03.05]
глоссарийкарта сайтапечать
RawShooterEssent2005_big

Разработчик программного обеспечения Pixmantec во второй половине февраля объявил о выпуске RawShooter essentials 2005, на удивление функционально насыщенный редактор и конвертер файлов формата RAW.

Первый выпуск данного приложения (поддерживается только платформа Windows) доступна для скачивания безвозмездно (то есть даром). Pixmantec хочет "внедрить" эту программу на жесткие диски как можно большего числа фотографов, и поэтому предпочёл сделать первый релиз бесплатным (хотя для скачивания нужно сначала зарегистрироваться и согласиться получать от компании письма по электронной почте).

К сожалению, пока что не планируется выпуск версии RawShooter essentials 2005 для Макинтошей.

Хороший обзор RawShooter essentials 2005 был опубликован на сайте DigitalOutbackPhoto, программа явно произвела сильное впечатление на автора обзора (Uwe Steinmueller).

Компания Pixmantec, расположенная в г. Копенгаген, Дания, была основана бывшими сотрудниками PhaseOne (Michael Jonsson и Kenneth Tang Laerke). Джонсон, до своего ухода из PhaseOne, являлся одним из основных разработчиков CaptureOne.

обсудить... (откликов: 0)  

 Ресурсы в сети:
Pixmantec
Pixmantec - образованная в 2004 г. компания, специализирующаяся на программах для редактирования и организации цифровых изображений.

   предыдущий     следующий
что это? )
что это? )


Склейка панорамы вручную
Склейка панорамы вручную
О том как можно склеить панораму из нескольких кадров вручную (то есть без помощи специальных программ) и что для этого потребуется. Рецепт расчитан на средний уровень владения Photoshop. Необходимы знания по работе со слоями, с масками, режимами смешивания и методами ретуширования фотографий.

Маски, маски... маскарад!
Маски, маски... маскарад!
Настало время поговорить об еще одном любопытном инструменте Photoshop – о масках. Хотя, маска маске рознь. Сегодня вам может понадобиться маска тонкая, едва угадываемая... словно фата, скрывающая прелестное личико юной невесты. А завтра вам потребуется маска непроницаемая, как броня Железного рыцаря. Хотите знать, зачем нужны маски? Что нужно учитывать, и о чем помнить, пытаясь скрыть от посторонних глаз "лишние" детали вашего изображения? Как деликатно вывести на передний план главных героев, сохранив при этом их "внутренний мир"? Ответы на эти и другие вопросы вы найдете в предлагаемой статье и, возможно, добавите к своему жизненному опыту еще несколько полезных штрихов. Еще один шаг на пути к совершенству.


глоссарийкарта сайтапечать
Содержание, дизайн и расположение элементов является собственностью digital photoscape
Воспроизведение полностью или частично в любой форме и на любых носителях
без письменного разрешения digital photoscape запрещено