digital photoscape - цифровая фотография 10 советов начинающим Ежедневный фотограф И это все о них... Это всегда нечто большее
Новости Цифровая азбука Все про Photoshop Фотошкола Тест-драйв Места знать надо Форум Альбомы Ссылки О нас

Начало / Новости / Про граммы /
Немцы добавили к SilverFast стол   [04.09.03]
глоссарийкарта сайтапечать
SilverFast DCPro - увеличить

27 августа немецкая компания LaserSoft Imaging объявила о выпуске нового продукта на основе своей популярной программы для управления сканированием и обработкой изображений SilverFast Ai. В анонсируемом релизе SilverFast DCPro добавлена новая компонента, которая резко повышает интерес к этой серии именно владельцев цифровых камер - Virtual Light Table, предназначенный для просмотра, организации и каталогизации цифровых изображений. Интегрированный программный пакет, таким образом, охватывает принятие изображений на компьютер (со сканера или с цифровой камеры), их сортировку, предварительную обработку, просмотр и работу с архивами. Следует отметить способность SilverFast DCPro работать с изображениями в 48-битном формате.

Пакет существует на платформах Mac (включая OS-X), Windows 95, 98, 2000 и XP, поддерживает 120 моделей сканеров, умеет работать с RAW-форматами (CRW, DCR, NEF, MRW, RAF, ORF, X3F), позволяет корректировать баланс белого, температуру цвета, экспозицию, убирать эффект красных глаз, а с Photoshop не конфликтует, а наоборот - сотрудничает.

 Ресурсы в сети:
LaserSoft Imaging
Немецкая компания, которая специализируется на разработке программного обеспечения для сканирования изображений и менеджирования архивов изображений.

   предыдущий     следующий
что это? )
что это? )


Склейка панорамы вручную
Склейка панорамы вручную
О том как можно склеить панораму из нескольких кадров вручную (то есть без помощи специальных программ) и что для этого потребуется. Рецепт расчитан на средний уровень владения Photoshop. Необходимы знания по работе со слоями, с масками, режимами смешивания и методами ретуширования фотографий.

Маски, маски... маскарад!
Маски, маски... маскарад!
Настало время поговорить об еще одном любопытном инструменте Photoshop – о масках. Хотя, маска маске рознь. Сегодня вам может понадобиться маска тонкая, едва угадываемая... словно фата, скрывающая прелестное личико юной невесты. А завтра вам потребуется маска непроницаемая, как броня Железного рыцаря. Хотите знать, зачем нужны маски? Что нужно учитывать, и о чем помнить, пытаясь скрыть от посторонних глаз "лишние" детали вашего изображения? Как деликатно вывести на передний план главных героев, сохранив при этом их "внутренний мир"? Ответы на эти и другие вопросы вы найдете в предлагаемой статье и, возможно, добавите к своему жизненному опыту еще несколько полезных штрихов. Еще один шаг на пути к совершенству.


глоссарийкарта сайтапечать
Содержание, дизайн и расположение элементов является собственностью digital photoscape
Воспроизведение полностью или частично в любой форме и на любых носителях
без письменного разрешения digital photoscape запрещено